读后感
读后感的格式:篇一第一段把书里面的一些主要的内容,加以概括,作者写了些什么,想表达些什么。第二段选择一个其中比较重要的点,也可以是自己认为重要的一些地方,把它表达出来,切记是要用记得语言最好不要摘抄。比如说我觉得那...
初二学生钢铁是怎样炼成的读后感800字(精品多篇)
初二学生钢铁是怎样炼成的读后感700字篇一有一种信念,它叫作坚持。——题记记得有一位哲学家说过:“苦难是一所学校。许多人的生命之所以伟大,都来自他们所承受的苦难。最好的才干往往是烈火中锻炼出来的。”苦难能磨练...
《长征》读后感50字多篇【精彩多篇】
读《长征》有感篇一红军不怕远征难,万水千山只等闲。五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸。金沙水拍云崖暖,大渡桥横铁索寒。更喜岷山千里雪,三军过后尽开颜。读完毛这首名为《长征》的诗,我被红军战士百折不挠、不畏艰险、乐观...
长腿叔叔读后感多篇
《长腿叔叔》读后感篇一乔若莎·艾伯特是一个十六岁的女孩子,在孤儿院清理里面的卫生,还要照顾其他的孤儿院的小朋友。因为有一天,理事中一个呼称长腿叔叔的人看见过了她写的书,觉得她很有天赋,所以就资助乔若莎·艾伯特让...
2023年非理性繁荣读后感精品多篇
非理性繁荣读后感篇一每个人都想知道,对于股市,什么是利好消息?只要抓住利好消息,人们就可以通过投资来赚钱。希勒的《非理性繁荣》却告诉投资者,这样的方式不完全可行。通货膨胀高是利好消息?不是。低通涨是利好?不是。人口...
三国演义读后感400字(多篇)
国演义的优秀读后感300字篇一这个学期,我怀着激动的情绪把《三国演义》又看了一遍。这本书主要讲了蜀、魏、吴的百年政治的斗争、思想斗争、武力斗争等千余件事。书的作者是罗贯中,他把故事中的人物写得淋漓尽致,如曹操...
嫦娥奔月读后感400字(合集9篇)