今天是个阳光明媚的好天气,爸爸妈妈说要带到恐龙园去玩,可把我高兴坏了!我兴奋地很早就起来了,带上事先准备好的水果和零食我们一家三口就出发了。
到了恐龙园,首先映入我们眼帘的是一座石山,上面写着“中华恐龙园”五个大字。接着我们来到入口处,真是人山人海啊!妈妈忙着排队买票,我和爸爸则忙着拍照留念。进入恐龙园,两只逼真的“大恐龙”出现在我的眼前,原来那是恐龙博物馆。走进博物馆,里面陈列着许许多多的恐龙化石,还有模拟考古学家发掘恐龙化石的情形。通过导游阿姨的精彩讲解,我还了解了许多关于恐龙的知识。真是收获不少啊!
逛完恐龙博物馆,我们来到“勇闯恐龙山”。山洞里有很多大小不一、形态各异的恐龙模型,这些模型摸起来肉肉的,有的还会摇头摆尾或是发出嘶吼声,简直跟真的一样。出了山洞,我们还看了精彩的海狮、大象的表演,我还骑了大象呢!虽然恐龙园里所有的游乐设施都是免费的,但由于我身体不舒服,妈妈没让我玩,真是太遗憾了!下次我一定还让爸爸妈妈再带我来玩,到时一定要玩个痛快!