常州恐龙园一日游作文
在这个秋高气爽的季节里,外出游玩是最惬意的。这次秋游,我们全校师生来到了常州恐龙园。在明媚的阳光下我们的笑容显得格外灿烂,下了公共汽车,我们就像一群刚出笼的小鸟,欢蹦着;拥挤着。宽阔的恐龙园门口变成了一片五彩的人海。
恐龙园里的游乐设施真是五花八门!有的让你大开眼界,有的让你回味无穷;有的让你胆战心惊。其中最令我难以忘怀的是高耸入云的“通天塔”。
来到“通天塔”前,我仰望着那高高的塔顶,心里的恐惧感正一步一步地逼近着我。我哆哆嗦嗦地坐上座位,等待着机器的开启,并在心里默默地祈祷着。机器启动了!缓慢的向上升着。我好不容易缓了一口气,往下一看,下面的行人只有沙子般的大小,高楼大厦还没有一个手掌心大!我吓了一大跳,心提到了嗓子眼。机器突然快速的下降起来,我闭紧了双眼,抓紧了把手,放声尖叫起来。我感到无比的害怕,尖叫声立刻变成了恐惧的哭泣,我的脑海里空白一片,只剩下不灭的害怕和恐惧。机器的停止并没有阻止我不断涌出的眼泪,我只好尽力把眼角的眼泪擦干,默默地回到队伍里。.。.。.
走了一天的路,腰酸背疼的,赶紧躲进温暖的小床,闭上眼睛,慢慢的回忆一下今天所获得的快乐吧!对了,下次秋游记得带上我哦。