我家的小狗小学生作文
“旺财”是我们家有一条小狗,它长着一对大的眼睛和一对大耳朵,三角脸,毛是黄色的,肚皮是黑色的,它叫“旺财”,是我们村里最聪明,最淘气的一条狗,也是跑的最快的一条狗。
它很调皮,每次跑出去回来的时候都会带回来一些人们不需要的东西,我嘱咐它不要再乱跑了,更不要把一些垃圾东西带回家,可是它就是不听。
不过它很聪明,我每次都会给它做一些挑战和阻拦的物品,它都可以成功过关。它还学会了玩滑板,刚学的时候摔了几跤,后来越来越来熟练了,简直可以超过我这个专业玩家了。
每次看见别的小狗来我家,就“汪汪汪”地叫起来,我猜想,它又想和那条小狗比赛跑步了,每次比赛都是旺财赢。
旺财是我的好朋友。虽然它是狗,但它有人一样的可爱与勇敢。