我家的小狗小学生作文
王老师家有一只无知无人,不知无人不晓的一只可爱的小狗。它大概可以算是我们作文班的小明星了吧!它名字叫做点点。为什么说它是小小明星呢?请大家听我细细道来。
下午王老师刚一说下课,好多人就一窝蜂似得围到点点身边来找它“签名。”哇塞!好多人啊,一时间点点被围得水泄不通。
我好不容易才挤了进去。“点点跟我握个手。”我刚发出指令,点点立刻乖乖地抬起它的一只前蹄放在我的手心上。“点点好聪明。”同学们发出一阵唏嘘声。“点点,来握握蹄蹄”有人试探地叫道。可点点连理都不理睬。真是只能听懂人话的小狗啊!
我爱怜地轻轻摸着点点的头,它立刻温顺地把头往后仰,闭起了眼睛,舒服地享受着我的爱抚。有一次看到我还兴奋地迎上来,伸出两只前蹄抱着我的小腿撒娇呢!
终于知道我为什么称它为小明星了吧?这只小狗可爱吗?我觉得它可爱极了。