我的心愿作文400字
提到心愿,我把从小到大所有所谓的“心愿”都翻了一遍,科学家,医生,护士,老师,法医,甚至还有画家?好吧,我承认很幼稚,我也不知道当时怎么想的……
现在,我可能已经想好了,我想当一名作家,因为我有一个很喜欢的作者,他的笔名叫南派三叔,我很喜欢,羡慕他。
我喜欢他的文本,喜欢他笔下的人物;羡慕他用文字创造的世界,羡慕他“创始者”的外号;在他的世界里,他可以为所欲为。不过想想,青铜面具,秦岭神树,他好像也只是个“叙事者”。
有时还能看见自己的影子,在我的世界里,我可以肆意的把自己带入主角,做自己想做的人,做自己想做的事。
我也不是没想象过我坐在书桌前,描写着自己的世界,身旁还有一只叫“旺仔”的白猫趴在一边。
虽然我一直将这件事当做爱好,但我也在写,我可以有点骄傲地说:“我现在已经在连载四部小说了。”四舍五入,我已经创造四个世界了。
我也不知道最后会怎么样,至少要先努力吧,毕竟没有谁的生活会一直完美,但只要满怀希望,就会所向披靡!