期盼作文
一个孩子,因为有了期盼,就变成一朵金色花,让妈妈生活的更加温馨:一只丑小鸭,因为有了期盼,就脱变成一只优雅的白天鹅,绽放出生命的美丽:因为有了期盼,所有失败的人才可以成功;因为有了期盼,所有的梦想才能成真;因为有了期盼,所有的毛毛虫才会变成美丽的蝴蝶;因为有了期盼,所以人们才会创造出奇迹;因为有了期盼,我们的成绩才会优秀,因为有了期盼,我才会充满神奇的力量,因为有了期盼,我会变得更加坚强。
你听说过丑小鸭的故事吗?一天,一个鸭蛋里破壳而出了一只丑陋的小鸭子。它的兄弟都不喜欢他,还嘲笑他丑陋,叫它丑小鸭。丑小鸭非常难过,就离家出走了。这一路走来,动物见到它都嘲笑它。后来丑小鸭历经磨难,但是它从来没有放弃生存,放弃希望,它一只坚强的活下去。历经磨难的丑小鸭,有一天在湖边看到很多美丽优雅的白天鹅,雪白的羽毛,高昂着头,那么高贵美丽而优雅。它很羡慕,远远的观望着。有一只天鹅发现了它,并招呼它的伙伴来围住了它。丑小鸭又紧张又害怕。“我是丑小鸭”“不,你是天鹅。大家看,它的羽毛多么洁白美丽啊。”天鹅们七嘴八舌的说着。丑小鸭惊呆了,它不敢相信自己的耳朵,更不敢相信自己的眼睛。课不是吗,水里的影子,俨然是一个优雅的天鹅。它扑棱扑棱翅膀,飞了起来,它变成了一只可爱优雅的天鹅。
期盼是无处不在的,只要有了期盼,我们才会变得快乐、坚强、不放弃、充满希望;因为有了期盼,这个世界才会变得更加繁荣美丽。