扫地机器人作文400字
大家好,我是大名鼎鼎的扫地机器人,自从小主人把我买来以后,小主人就一直叫我小呆,可是我觉得我一点儿也不呆。
我可帅气啦!全身穿着酷酷的夹克衫,带着一顶灰色的帽子,在我的身子下,有着像扫帚一样的四个小圆角,这个小圆角就是我要帮小主人扫地的秘密武器哦!
我还有两个好朋友。一个是遥控器,悄悄的告诉你:我其实不需要遥控器,因为我有一个超级聪明的大脑。另一个是我能量的来源充电器,每当我没电时,我就自己扭扭屁股,往上一坐,开始充电啦!
小呆,小呆,快到这里来,快到这儿来!这来这里太脏了!听,小主人在叫我呢,我立刻跑到小主人面前,把地又扫了一遍。哈哈,这下小主人总该表扬我了吧!结果小主人既没有表扬我,却让我去床底下扫地,我只能心不甘情不愿地去了床下。哎呀,好痛。原来是床下的柱子太多了,我一连几次都被撞的浑身疼痛。这下我才明白小主人为什么叫我小呆了。这时我的好朋友遥控器赶来救我,就这样,我脱离了险境。
我希望小主人不要再叫我小呆,我会和遥控器搭配好,把地扫得干干净净,我要做小主人的助手,同时也要做小主人的好朋友!