我想变成什么的作文300三年级
我想变成风
三 年级罗景天
假如我会变,我想变成风,变成风以后,我就可以吹拂大地万物的每一个角落,让每个地方都充满生机,充满幸福,充满快乐。
我想变成风,在夏天当太阳发怒的时候,我会去吹走炎热,让农民伯伯不再汗流浃背,让小孩学习的时候不在心不在焉,让爷爷奶奶能够放下手中的蒲扇。
我想变成风,在秋天当农民伯伯累的一屁股坐在地上时,我会扑到庄稼和水果蔬菜上,把他们催熟,让农民伯伯不再那么劳累,不再那么辛苦。
我想变成风,在冬天,我便吹来无数朵雪花堆积在一起,为庄稼悄悄的盖上一个大棉被,让庄稼放心大胆的睡,让庄稼春天生长得更好。
我想变成风,永不停歇的吹呀吹,让这个世界更完美。