我想变成什么的作文300三年级
我想变成雨
三年级李雅涵
假如我会变,我想变成雨。变成雨以后,我可以让全世界的每个角落都能有我的存在,能给人们带来快乐和幸福。
我想变成雨,去到干旱的地方,当旱灾来临时,我会赶快跑到那里将我的雨“啪”作文撒下去,让干旱的大地变得湿润起来,让那些动物们重新找到自己的家,让那些植物慢慢的从松软的泥土里探出头来。
我想变成雨,去到田野给田野里的小草小花撒上清凉的水,让他们生长得更好更壮。
我想变成雨,去到火灾的地方,把大火浇灭,这样动物,植物还有人类就不会死亡
我想变成雨,我要把我的快乐和幸福都分给大家。