我想变成什么的作文200字三年级
我想变成雨
如果我会七十二变的话,我就想变成雨,让大地不再不燥。
春天,我会变成春雨,降落在大地上,森林里,让小草渐渐抬头,动物从梦中苏醒,让大树能茁壮成长。
夏天,我会驱走炎热,让已经被烤“晕”的大地充满生机。学物校里,同学们不再害怕炎热,不用开空调会,他们会撑着伞在雨中尽情舞蹈、歌唱。
秋天,我会降落在田野里,给稻谷,小麦解解渴,洗洗澡。给农民家带来丰收的喜悦,给秋天带来了一切的美好。
冬天,我会降落在城市里,让待在家中无聊的小孩带来快乐,给勤劳辛苦干活的人民冲刷烦恼。
我希望变成雨,雨可以让世界增添一份新的美景。