在暑假我妈妈给我介绍了一个新的东西,它就是VR了呀!我妈妈每一步都给我认真、细心的完完全全的整个给我讲了一遍,妈妈让我自己试一下,看我记住了没有,我就亲手自己一个人完完整整的又做了一遍,我觉得比起手机来,VR比手机好玩多了。
我其中最最喜欢的就是黑洞,那是因为,我自己就很搭配黑色的衣服,而且,黑洞的知识点,我们好多好多都没有学到呢!现在我们就来普及一下吧!你先用那个绿色的点点,点一下那个知识点,等绿点慢慢的变大,就会有自动的小广播为你读诵知识点啦!
我除了喜欢黑洞以外,我还非常的喜欢关于植物类的视频,因为视频只要点开那个小三角把手机放入VR,然后,再带上就可以看到好看而又好玩的植物类的视频啦!最后,我再给大家提醒一点,那就是,如果,你要看VR的话,你必须点一下那个像书一样的东西,如果,你没有点的话,你就只能拿着手机像普通的视频看了,相反,如果你不想看VR的话,你就可以不点那个像书一样的东西啦!
山外有山,人外有人。我们的知识还非常的欠缺,我们要多读书,多探索,获取“读万卷书,行万里路。”