VR体验感受作文
今天,我们体验了科技前沿的作物——VR虚拟现实。现在就让我带领你们在VR的世界畅游吧!
我参加的项目是:"学校逃生演练",我带上了VR眼镜。紧接着,我发现自己来到了一个"新大陆",这一切太真实了!我从未感到如此神奇,我甚至可以看到我自己的手!不一会,大地就开始剧烈地都动起来。天花板上的投影仪掉落下来,窗户一片片的破碎,吊扇掉落下来……完了,我心中既害怕,又兴奋。可"兴奋"这一念头很快的消失在了我心中,我心中充满了恐惧。拼命的往课桌下钻,寻找那一丝"生还的希望!我只感觉震感越来越小……
呼——我终于成功躲过了地震,这时,有声音在我耳边回荡"请控制手柄,并逃生。"我才清醒过来,抓起手柄,控制自己向空旷的操场走去,可是余震来了,使这座教学楼又"动"了起来。我像一只乌龟,蹲在地上,不安的双手抱头,深怕自己"驾鹤西去",不一会,余震停了下来,我抓住这根救命稻草,控制自己飞奔下去,来到了空旷的操场……很快,我就得救了。
这一次体验让我有无穷尽的回味,也让我感受到了国家的飞速发展,也希望有更多的小朋友通过VR认识世界,打造他们的新大陆!