小学生快乐作文400字
今天一大早,我就放着我偶像张杰的逆战把她们给顺利叫醒了。因为我们的起早去买菜,去迟了怕菜不新鲜了。早上好不容易把她们叫下来了,可是女孩子真的是太墨迹了,我那个心伤啊,以至于我们走到菜市场之后都没有人了。还是喜欢人多一点,可以看着叔叔阿姨怎么还价的,等他们把价还好了,直接跟老板说,跟那个阿姨或叔叔买一样的就行了,多省事。哈哈,不要夸我聪明,我会骄傲的。
其实买菜还是挺累的,因为我们买的太多了,拎的好累的,大家要吃的,我得都买了,好不容易能自己选个好吃的,在学校食堂可享受不到这样的待遇啊!没办法菜实在太多了,只能打车回去了。
我们下午才带着菜去的自助厨房,因为上午还有两个室友在考试,咋们晚上要一起去庆祝平安夜啊!到了自助厨房以后大家就开始忙起来了,切菜的切菜,包饺子的包饺子,洗盘子的洗盘子,忙的不亦乐乎。好不容易一桌子菜做好了,突然发现自己吃不下了。这真是个奇怪的事情,每次做完菜之后都感觉自己饱了,不想吃了。可我们还是很努力的在吃菜,努力做了这么长时间,一定得吃完。结果就是我们一桌菜吃了好几个小时,虽然菜都冷了,但大家都很开心。
很多时候其实结局并不重要,重要的是你经历的过程,那是什么都比不了的。就像我们做菜似的,虽然我们没吃多少,但我们享受这个过程。在这个过程中我们更能了解对方,我也更爱她们,这就够了,要那么多结果干嘛?多累啊!最后祝大家平安夜快乐,天天开心啊!