青蛙听了小鸟的话,他开始努力要跳出井口有看一看。
有一天他终于跳出了井口。他和小鸟并肩坐在井沿上,看着无边无际的天空,感到无比惊讶。他脸红地对小鸟说:“原来天真的那么大!”小鸟说:“我带你去方看看。”
他们来到了森林,青蛙看到了蔚蓝的天上飘着雪白的云,地上有枝繁叶茂的树,翠绿的草和各种各样的花。小鸟说“朋友,现在你该相信了?”青蛙兴奋地说:“小鸟,你可以带我到更远的地方吗?”
于是他们来到了一处池塘。清澈的水面上漂着碧绿的荷叶,含苞待放的荷花,香气扑鼻,沁人心脾。青蛙高兴地说:“我太喜欢这里了!”小鸟说:“你就在这里安家吧!”