高尔基说:书籍是人类进步的阶梯。今天我向大家推荐的是《爆笑校园》,这本书文字风趣,很受读者喜爱。
《爆笑校园》作者是朱斌。这本书不但内容吸引人,插图也很精致。要是你没有时间,光看插图,就可以了解书的大概内容了。
这本书主要讲的是高柴生争强好胜,这让呆头他们无比羡慕,A仔武功高强,经常帮助呆头,呆头感激不已。
我最喜欢的一个章节是呆头和呆爸一起在家里玩象棋,呆头把象棋看成了年糕,吞了下云。呆爸十分焦急,说:儿子,别这么贪吃,那不是年糕。可呆头已经把两颗棋子中和西吃进了肚子。
来到医院,中医说,你是想要中医方式消除象棋还是西医?呆头问有什么不一样。
中医和西医消除办法不一样!
呆头就选择了中医。
啊!手术结束,取了来的却只有中字那颗棋子,呆头很疑惑。
中医告诉他,西字棋子要到西医那里去处理
这个故事是不是又有趣又生动,是不是很想读下一篇呢?
那就快点找来这本《爆笑校园》读一读吧!