推荐一本好书作文
今天,我向大家介绍一本好书——《绿野仙踪》。
这本书介绍了:小女孩多萝西和小狗拖拖乘着被龙卷风卷起的房子,安然到达了一个神秘的国度——奥兹国。在善良的北方女巫的指导下,她带着小狗拖拖踏上了寻找回家之路的旅途,在这一路 上,她结识稻草人,铁皮人和一只胆小的狮子,他们为了各自的愿望结伴而行,经历了千辛万苦,终于回到了自己的家乡——堪萨斯大草原。
我最喜欢文中的小女孩——多萝西,因为她不仅消灭了邪恶的东方女巫和女巫,而且还拯救了奥兹国和奥兹,所以我很喜欢她 。
这是一本适合青少年课外阅读的优秀图书,读了这本书,仿佛能让我身临其境,让我感受到了童话世界的奇妙,让我知道明白了只要拥有梦想就能实现。
同学们,请和好书交朋友吧!在浓浓书香中,让我们感受文字的美妙吧!