今天来到这里,一眼的星光,没有受到爱戴,也没有受到歧视。只是头一直很沉重,仿佛没有了方向,却一直在走,一直在飘今天来到这里,一眼的星光,没有受到爱戴,也没有受到歧视。只是头一直很沉重,仿佛没有了方向,却一直在走,一直在飘。
我的号给了别人,我还是来上网了。原来我叫人保管我的号就是我不想来上网了的。也许人总是很脆弱的,总是禁不住诱惑的,像我。今天的夜晚有一些的光亮,空气很新鲜,可能是刚下雨的原因吧!
放了学,我买了一瓶酒,喝了几口。觉的有些淡淡的忧伤的苦味,没有喝完就安置一旁了。于是,像风一样在路上飙,飘到了线上,。望这偌大的屏幕,无限的猜想陪伴着我,即使现在的我很孤独,也找到了一点点的慰藉:或者你会说我一直是忧郁的代表,可是总有些人不知道,每个人一出世本来是快乐的,只是由于不停的在茫茫人海里飘。所以,最终他们成了忧郁派的代表。进而行为举止也就变的无比的深沉沉没。一点点的消失本性。
一不小心,无重力的肉体飘到一个熟悉的人的身边,使劲的拉开自己的嘴,再伪装成很快乐的样子。然后,再静静的说着一写自己都觉的痛苦的话题,但又不得不提,此时的问候好像是一种折磨自己最加武器。有时候,回头想,其实都是自己乱飘的结果。
看过以前的人写的飘,感觉柳树的飘写的还不错。他里面写;柳树的种子,随着风从树梢落到树地,再坠入流向远方的河。此时,种子的无奈也只是最无力的心底抗议,没有一些许的意义。然后,种子随着那条没有终点的河,漫漫的飘。看,河边的涟漪是他的抗议吗?那么为何他还是向远方淌呢?那不是矛盾吗?可是,谁也不会想到,在历尽坎坷后,他有了自己的栖息点。只是他,永远也不可能回到他开始的地方了。一些事,因为没有及时的挽救,以至最终留下了许多的悔恨。其中的悔恨包含友情亲情成绩爱情,一些路过的人。
只是有太多的人永远不知道自己失去了什么,一直的茫然,一直无所求,终热无所谓的度过。
我曾经写过,有些人本来就寂寞,但他们还是一如既往的逃避友善的人群,而去追寻一个自己,继续演义自我的世界,到头来。他们只是更加的寂寞。却不能够想任何一个人说,于是,去生活中寻找像他们式的人,最后,组成了一个寂寞的世界,取名叫做寂寞的心。
说说我吧,我也是人潮中的一个飘者,我也在思索,我以后回像是个怎么样的人,混混,文学家,农民也或许什么都不是,还是一直寻找幼时的梦想。可现实总是不停的在下着冻人的雪,其中还伴随着雨和12月的风。
哪天,背着两件衣服,搞好装备,头向着远方看。那个时候,是我决定我要随着宇宙飘了。你回走吗离开一切的应该,还有别的。