大家好呀!我是一朵可爱的白云,我喜欢帮助别人和变魔术呢!我开心时是白色的,不开心时会变成灰色的,接下来给你讲讲我的一天吧!
早上,我出门了,在路上我看到了起床晨练的鸽子朋友们,我飘到公司上方,看着人们提着工作包去公司打卡上班,不一会儿我又飘到工地上方看着工人们戴着安全帽安全的进入工地上班,我又飘到学校的上方,看着学生们进入学校早读,看着学生们升国旗,听着学生们唱着优美的国歌。
我中午太阳公公出来了,看着工人们的汗水直流,我和伙伴们商量好为工人们遮阳,等到太阳公公要休息时再散开。
下午,我变成了各种各样的动物,其中我变成了一只老爱犯职业病的警犬,到处寻找那个乱丢垃圾的人,可是过了一会儿,那个人就消失的无影无踪了。
傍晚了,太阳公公也要回家了,而月亮姐姐又要出门了,我也准备为累了一天的工人们和勤劳学习一天的学生们表演一个魔术,魔术开始了:开始时我给大家表演了一个色彩走秀,我的身体变成了各种颜色,有橘黄色,淡紫色,浅蓝色等等,一会儿我要表演了另一个魔术,把自己变成各种各样的动物,我变成了一只在吃胡萝卜的小白兔,我又变成了一只在啃骨头的小狗,变成了一只在吃小鱼的猫咪表演完之后大家心情都好起来了,大家一天的疲惫都一哄而散,明天早上又是一个开心的早上!
怎么样呀!你喜欢这样的我吗?