礼物作文
星期五下午,我把做好的贺卡送给最爱的妈咪,当作母亲节礼物。可是昨天,又有一件意想不到的事情发生了。
早上,我像往常一样去上培训班。当我到教室时,看见在讲台不远的地方,有一大堆巧克力。上课时,我都有点心不在焉,坐立不安了。想着巧克力到底是干嘛用的?
到了下课,爱笑的,温柔的张老师才告诉我们,巧克力是送给妈妈的,我以为就简单的说几句话,但是,老师竟然说有要求,要握住妈妈的双手,眼睛对眼睛,还要说到让妈妈开心,如果妈妈开心的笑哭了,就外加一盒。我听了以后,觉得这是小菜一碟,但是,在我有点小得意时,望望四周,顿时感觉从天堂到了地狱,为什么我要这么说呢?因为妈妈竟然不在,这样,我就不可以给妈妈,妈妈拿不到,就吃不到巧克力,就尝不到我对她的祝福。这时候,老师又说,有时间限定,等分针到八,送祝福活动就结束了。
眼看这时间宝宝调皮地跑走了,我真想让时间宝宝坐下呀!都到七了,妈妈终于从天而降,我兴奋地跑过去,赶紧拉着妈妈坐到我的位置上,紧紧地握着妈妈热热的手,一字一顿的说:“妈妈,我爱你。谢谢你把我培养到这么大!”妈妈双手环抱着我,在我耳边轻轻地说了句:“谢谢你,宝贝!我爱你!”
下课后,我吃了妈妈给我买的面,可香了,就像妈妈给我的回报一样。