难忘的漂流作文
暑假里最难忘的一天就是爸爸妈妈带我去百丈飞瀑漂流。怀着期盼的心情,经过2小时的颠簸,我们终于到达了目的地。穿好救生衣,戴上安全帽,坐上皮艇,一切就绪,我们出发啦!
一开始,水流缓慢,我们悠闲地欣赏着两岸美丽的风景。就在这时,突然遇见了一个激流,把皮艇冲得摇摇晃晃。我紧张地抓住皮艇上的绳子,心扑通扑通地跳。 当我们又经过一个激流陡坡时,水飞快地向下冲去,皮艇随着水流,载着我们往下冲,但是心好像还停留在高处,然后突然被猛地抛下来,真是太刺激了。水花溅到我的脸上,又滴滴四处飞溅,犹如一朵朵绽放的“礼花”。
快速经过陡坡,皮艇又悠悠地驶进了一段平坦的河段。看看周围的游客们,大家你泼我来我泼你,打起了水仗。我也忍不住了,把早已准备好的水枪拿出来疯狂地打起水仗来。此时此刻,大家尽情地玩耍,彼此间没有了陌生感,没有了尴尬,笑容洋溢在每一个人的脸上。
时间如流水一般飞快,百丈飞瀑的风景还没有欣赏够,水仗也还没打过瘾,我们已经不知不觉漂到了山脚下。虽然,大家全身上下都湿淋淋的活像“落汤鸡”,但我们还是依依不舍的回家了。
在回家的路上,美丽壮观的景色久久回荡在我的脑海里……这是我假期里最难忘的一次旅行。