我的爱好画画作文
每个人都有自己的爱好,有喜欢养猫养狗的,有喜欢运动旅游的,有喜欢弹琴唱歌的……而我喜欢的是画画!
从小我就喜欢画画,随处可见我的作品,地上、墙上,后来,妈妈给我买了画笔和纸,我整天画啊画,后来,我们搬了新家,妈妈给我在墙上刷了一个很大的黑板,这个黑板比我还要高,还要大,这回我就更有施展的空间了,小朋友们来了之后,都很喜欢在上面画画。
后来,妈妈给我找到了一个创意美术班,它给了我更大的空间,让我们自由地展开想象的翅膀,尽情地发挥。我的很多作品都展出了,我参加了书画大赛,我得了一个“未来之星‘大奖。鼓励我将来能画出更有创意的作品。
今年寒假的集训课,我画了一幅油画,妈妈说,我画得很有感觉,还帮我装裱了起来,挂在了我卧室的墙上,每当我看到我的作品时骂我就更有自信画画了。
画画,让我感受到了其中的乐趣,当我遇到困难的时候,画一幅这样的话,可以让我变得更加自信;当我遇到烦心事的时候,也可以使我的心情变得愉快!
我喜欢画画!