描写动物的作文
如果你在街上碰到一只流浪的动物,你肯定会不以为然!因为街上流浪的动物比比皆是。是啊,比比皆是!!!……再看看它们疲弱无骨,弱不禁风的模样,你们就不以此感到心酸吗?动物可是人类的朋友啊!曾几何时,它们又为我们人类贡献了多少啊?而我们呢?虐待、残杀……哪一样不是我们所为?
动物们在哭泣,你们就没有听到吗?我们只是幸运啊!成为了人!对啊!记住我们是人!不是冷血无情的大怪兽;记住我们是人!不是什么高等贵族!地球的存在并不只是为了人类!是为了在这个美丽的蓝色星球上存在的所有生命!!!我们不是这个地球的主人,地球也永远不会为我们所利用所主宰的!!!是上帝给了我们自己一个机会,幸福的机会!
请爱护动物!……
请试着望着一只动物的眼睛,体会那份纯真和美丽!