我心中有一种幸福。幸福像蜂蜜一样甜。幸福像雨一样滋润。幸福像野花一样芬芳。幸福就在我们身边,幸福就在我们心中。
夏天,当蝉在炎热中不停地尖叫时,教室里也有响亮清晰的读书声。尽管教室像蒸汽烤箱一样热,蒸发掉学生身上的水分,但学生们仍然大声而认真地阅读。今年夏天,每天都有不寻常的事情发生。为了提高我们学生的体质,学校为我们安排了一个大课间锻炼半小时,每个学生都很认真。每个班都有自己的任务。我每天都非常认真地做这件事。我完成了我们班的任务,并且在跑道上又跑了两圈。
然而,并不是世界上的一切都是令人愉快的,事故会发生。是的,在我完成我的课堂作业后,我经常绕着跑道跑两次以上。当我跑步的时候,一个初中男生跑得太快了,差点撞到我。为了避开他,我失足摔倒在地上。突然,我感到脚和手疼痛,并感到头晕。几个学生看到了这一点,冲过去帮我。我疼得站不起来。我只是在那里坐了一会儿,然后在同学的帮助下慢慢站起来,一瘸一拐地走着。几个同学说他们害怕因为上课而被老师责骂,所以我的一个最好的朋友被留下来陪我慢慢地回到教室,尽管我迟到了并且没有留下我一个人。
下课后,我收拾好课本,抬起头来。我发现晓曼不在座位上,我不知道她去了哪里。我想她可能去厕所了。但是过了一会儿,她气喘吁吁地站在我面前,手里的塑料袋里装满了冒着烟的冰块。她找了一个小凳子坐下。她轻轻地抬起我的脚,小心翼翼地帮我脱下鞋子,以免伤害我。然后,她轻轻地把冰袋放在我的脚上,不时地给我吹吹。当时,我非常感动。我不知道该说什么,但还是悄悄地对她说:谢谢你!但他微笑着回答,“不客气。谁称我们为好朋友?”嘻嘻!我真的很开心和感动!幸福是如此简单、可爱和真诚!我被数以千计无法描述的词语感动了。我的心永远芬芳甜蜜!那是因为我心中有一种幸福。