幸福就像明媚的阳光洒落在人们的面颊上;幸福就像潺潺的流水洗刷人们的心灵;幸福好似饕饕盛宴填报了人们的肚子;幸福就像俞伯牙奏响的大自然中最美的乐章!谁不喜爱幸福,谁不渴望幸福?有人常常抱怨说自己没有一丝的幸福,当然,这是错的。生活中,每个人无论是谁,只要用心去感悟,你就会发现幸福,幸福就在我们每个人的身边。
我出生在一个幸福的家庭,爸爸、妈妈和我。虽然人少,但是我们一家其乐融融。我还记得:那是一个暑假,妈妈为了让我们离开上学和工作时的无趣,答应了我们去欢乐谷玩。刚到欢乐谷正门前,我就开心得大叫了起来,妈妈和爸爸看着我这个样子,从心底里为我高兴。我们先去了最刺激的过山车,坐在那小小的座位上,缓缓的启动,一开始就是一个大下坡,过山车上的人们都在尖叫,当然,我也不例外。我死死的抓住妈妈爸爸的手,虽然都被风刮得睁不开眼了,但是父母手心中的温暖促使我坚持下去!过山车最后又一次缓缓的到了终点,可和当初的心情却不一样。有温暖也有激动。
我们闲逛在欢乐谷中,时不时玩几次游戏项目,也会在路上看见许许多多父母陪孩子一起玩耍的情景,这何尝不是一种幸福呢!在周末,我也都会抽出一下午的时间来去找我的要好朋友去看电影或是逛街亦或是去他们家中一起讨论学习。我的妈妈也经常同意,因为我不会因此而耽误学习,这就是我的条件。但你会不会和你的挚交朋友一起度过一个欢乐的下午呢?这我也不知道啊!
不仅是我,社会上的每个人也一样。许多无家可归的人在城镇中流浪,也是有许许多多的好心人为他们送吃的送喝的,给他们生活的资助一些钱。这也是一种幸福啊!
让我们去寻找美吧,发现她,找到她,与她成为朋友!