这就是我作文500字
这样的我,你喜欢吗?
嗨!大家好,我是陈英杰。我是灵宝市第一小学四(4)班的一名学生。
我是一个好胜又勇敢的女孩,就比如那次学自行车吧,我摔了好几跤,但我想到:不论怎么样,我都一定要学会骑自行车!便又扶起自行车,刻苦地学习起来。最后,我终于学会了骑自行车。
我喜欢思考,是一个爱探索的女孩。看到一些奇怪的现象,我都会动手去做,然后就会得到答案。记得在2月时,在一个晚上我和妈妈做一个“给水搬家”的实验时,我把放在有水的盆里的管子抬了起来,妈妈说不能不能把管子抬起来,要不然实验就失败了。我问妈妈为什么,妈妈才慢慢地告诉我答案。就这样,我学到了许多以前不知道知识。
我特有爱心,是一个助人为乐的孩子。有一次,在街上,我看到了一位正在乞讨的老奶奶,我对她产生了怜悯之心,便把口袋里的几元零花钱给了她。过往的行人直夸我,夸的我心里美滋滋的。
我是一个爱看书的女孩。不论在哪里,在怎样的环境下只要有书,我都会专心去读。
我是一个兴趣爱好广泛的女孩。我喜爱跳舞、画画等。
但我还有许多不足,比如答题时,我总有些粗心大意,上课时不爱积极发言等等。不过我会不断改正不足,不断进步。
这就是我,这样的我,可爱吗?