这就是我作文500字
时光如流水,唯美的年华缓缓流过。回首间,我已成为一个朝气蓬勃的少年。经历了小学毕业的分离,明白了那么多人生道理,我逐渐,成熟了。
晚风拂晓的夜,我静静坐在窗前,痴痴地望着那漫天繁星——我喜欢幻想。我觉得,每一颗星星后面,都有一个故事。月亮在夜空中吐洒银辉,嫦娥的玉兔追赶着星星,把它们吓走了。后羿拿出弓箭,“嗖——”地射下一颗,天边划过一道流光。后羿稳稳接住,上面写满长的思念....
欣赏夜景的我,是安静的;生活中的我,性格多面、丰富。执着,我做事有始有终;粗线条,我做作业马虎;急躁,我常像热锅上的蚂蚁——团团转。这一切,最真实的我。
我热爱海洋,金色迷人的沙滩如金子般闪亮,明晃晃、蓝悠悠的大海,闪着银色的光辉,一望无际,波涛汹涌。这好像人生,跌宕起伏,不知何时才是尽头。但它却像一块晶莹的蓝宝石,总会闪耀出属于自己的光芒。
我的梦想是成为一名出色的律师,想在电视上看到的那样,在法庭上振振有词地替受害者洗清冤屈,用自己丰富的法律知识伸张正义,用另一种方式帮助弱小,维护公正,受到人民的尊敬、爱戴。
苍翠的青松傲然挺立在茫茫大雪之中,在严寒中不断成长,一心触碰到那美丽的天空,那居高临下的姿态。
有志者,事竟成,我一定能到达理想的彼岸,我一定能看到世界上最美的太阳。
这就是我。