星期天星期天作文400字
星期天早晨,我和爸爸妈妈起的很早,因为我们要去曲江让爸爸练练车。妈妈开着车到了曲江,找了一片人少车少的地方停下来。爸爸、妈妈互换了座位,当爸爸坐在驾驶座上时,我心里就紧张了起来,妈妈让爸爸开的慢点并打着双闪灯,慢慢开始练车,爸爸开得非常慢,但是脚下的油门踩得不均匀,坐在后面的我时不时会晃一下,心里有些害怕。经过几圈下来,爸爸开得也比较稳了,我这才放松下来,自己在后面玩起了小汽车玩具。爸爸带我们来到了南湖边上,下车放松放松。一眼望去,南湖的湖面上非常平静,天也灰蒙蒙的。因为天气冷,游玩的人也不多,正在这时,来了一列疾驰而过的彩色轻轨,我高兴地跳了起来,“啊!轻轨!爸爸快看!”五颜六色的车厢,真好看!
我们又去曲江乐园玩,我和妈妈一起坐了“超级海盗船”,海盗船荡来荡去,荡到最高处时,我的屁股都离开了座位,觉得都快要掉下去了,我紧紧抓住扶手,心里有些害怕!坐在一旁的妈妈抓住我的胳膊说:“乐乐,没事的”。下来后,我和妈妈都觉得有点不舒服,所以不能再玩太刺激的项目,我选择了坐摩天轮,摩天轮在天空中缓缓地绕了一大圈,可以看到很远的地方,真有趣!
好开心啊!今天真是忙碌而好玩的一天!