我们在生活中玩过好多游戏,如踢毽子,丢手绢……。今天在作文课上我们玩了个新游戏叫“鸭子吃鱼”。
游戏规则是将全班人分成两组,每组选一位代表上台,代表在头上戴一个小鱼头饰,游戏开始时把双手向前伸,然后重叠上下张合,去夹对方头上的‘'小鱼''。游戏中,双手手腕不能分开,违者为输。
第二轮开始了,我方这次的代表是一位男生,而对方是一位女生,明显我方占上风。我方代表带着帅气的微笑走上了台,对抗别人的方法跟上一轮一模一样,经过很短时间的对抗,我们这方又赢了。
游戏结束了,可刚才的画面还没有在我的脑海中消失。比赛就要镇定自如,大家出谋划策,才能取得胜利。