可爱的动物作文300字四年级
小猫花花
何凯馨
我家有一只小猫,名叫“花花”,我可喜欢它了。花花长得胖嘟嘟的,脚大约只有3厘米,走路还挺稳。花花的身上长着各种各样的颜色,有黑色,有白色,还有粉色,五彩斑斓。
说它可爱吧,它有时会对我撒娇,有时在我写作时总会印几朵小梅花来,有时它蹭蹭我的腿,让我给它抓痒。
说它老实吧,的确是的,花花会躺在被窝里,一动不动,一声不吭地睡着了,发生什么事情都是双耳不闻天下事。
说它勇敢吧,家里有陌生人,它会对陌生人“喵喵”叫,走在前面保护我,它什么都不怕,直到把陌生人赶走,才肯停下来。
花花从不生气,每一次我不小心踢到了它,它没有生气,还喵喵地叫,我骂它的时候它也从不发脾气。
这是我家的小猫“花花”,它就是那么生气勃勃,天真可爱。