可爱的动物作文
我家养了一只小狗。它长着雪白的长毛,像一件厚厚的白袍,它的眼睛大大的,它的耳朵像两只三角形,看起来真可爱。只有它一打哈欠或是叫一声,大家才会记得它还有凶猛的一面。
小狗刚到我家时,才出生一个多月,它胆子很小。有一天,我在拍球,开始,球滚来滚去,吓得小狗汪汪大叫。后来见我玩得这么开心,就用爪子夺了球,它用爪子来踢球,一会儿跑到东,一会儿跑到西。
小狗吃的东西很多,但最爱吃的东西还是骨头和青菜,从不挑食。有一次,妈妈下班时买了一些猪骨回来,放在饭桌上,小狗闻到香味,就汪汪地叫了起来,还在不停地向上跳。我看见了,在偷笑,然后就把猪骨拿了下来,它高兴地吃了起来,我和妈妈看着小狗吃东西的样子都笑了起来。
你看,我家的小狗活泼可爱,你喜欢它吗?我可喜欢它了。