可爱的`动物作文
我家养了一只可爱的小狗,名叫灰灰。
它的毛是灰色的,两只眼睛圆溜溜的一闪一闪,鼻子黑黑的,像一块巧克力。只要我一来,灰灰就跑出来,抬起头,不停地摇着尾巴,好像在说:“小主人,您回来了。”
灰灰特别喜欢吃骨头。中午吃完饭,我拿来一根骨头放在灰灰面前晃了一下,灰灰眼睛一亮,连忙跑过来,抬起两只脚一跳,的把骨头拿高了一点,它就汪汪直叫,好像在说:“快点把骨头给我吃!”我又故意把骨头扔到灰灰的身后,它没有看见就挠我的痒痒,挠得我哈哈大笑。我指了指它身后的骨头,灰灰看见了,转过身子,发现了骨头,猛地扑过去,叼起骨头啃了起来。