关于泪作文 篇一
一粒珍珠似的泪水慢慢在脸上爬行,“滴答”落在了地面上。一滴,一滴……这泪滴落在了地上,不过多久,就钻进了土地之中,不见了。
风吹着树木,黄色的树叶一片一片卷进风中,和风去旅行了。一道闪电划过天空,天空一片阴沉沉的乌云,伴随着这惊天动地的雷声的,则是雨点和我的泪水。
妈妈一手叉腰,另一手指着我,怒气冲冲的,好像下一秒要吃了我似的,瞪着眼睛看着我,大吼道:“才59.5分,你……你这脑袋是木头做的,给交了那么多学费,竟然只考59.5分!” 我委屈地低下头,小声埋怨:“人也会有失误吧!”
“什么失误?这就是你上课不认真,不好好复习的后果,别给自己找借口。” 妈妈火气还没消。
两滴玛瑙似的泪水爬过脸上,最终落了下来,落在了这个全是红红的批改的试卷上,我不禁放声大哭,跑出了家门。
哭吧,把所有忧愁丢在脑后;哭吧,让心化为乌有;哭吧,让这泪声打动心灵的窗口;哭吧……
我跑到花园,藏在我的小树屋中,一滴又一滴的泪铺成了一条“泪水之路”。我和我蓝的如同披着海水的小鸟诉苦道:“为什么妈妈不能理解我,为什么?”
雨点一滴一滴下着,我的小白人和小黑人开始了激战。“去外面玩吧。”小黑人说道。小白人则不停地说着:“不行!”我已无心理会他们,任由他们吵闹。
而我则出木屋淋着雨,走到家中,头发上像有着一颗颗无瑕的“钻石”。泪水伴着头上的雨水,滴在了地上,变为了一个小水池,一滴一滴永不停。