爱哭的姐姐作文
我的姐姐有一双亮晶晶的大眼睛,乌黑的头发,一张樱桃小嘴,美丽又可爱。但她很爱哭。
有一次,姐姐和她的好朋友一起玩猫捉老鼠,我姐姐是“老鼠”,她的好朋友是“猫”。姐姐见朋友们以多欺少,就哭了起来。我只好去找姐姐的妈妈,阿姨来的时候,他们已经打起来了,阿姨只好叫姐姐回家。
回到家,阿姨又叫姐姐写5遍课文,姐姐就哇哇的大哭起来。我和阿姨在另一个房间里说话,我对阿姨说:“姐姐为什么哭呢?”阿姨说:“你姐姐就爱哭,我叫她写5遍课文她就大哭起来。”中午阿姨叫姐姐去吃饭,姐姐看见没有她爱吃的鱼,又大哭了一场。
你们看,这就是我的姐姐,一个爱哭的姐姐。