我上幼儿园的时候生边有许多很有爱心的人,其中我最佩服的人就是上大班的时候教我的陈老师了,她就是我们班的班主任,是一名心地善良,和蔼可亲的班主任。她长着一张又圆又小脸,脸上面长了一双弯弯的眉毛、眉毛下面有一双又黑又亮的大眼睛、有一头又黑又长卷头发,看起来很很美丽。
说她很有爱心是因为她每天上课时很有耐心的给我们讲课、同学闹事了她不生气,而是有给我们讲道理。我还记得那次陈老师帮我改正缺点,她说:“你要把这个坏习惯改掉,就是个优秀的孩子了。”
有一次,我的同桌和一个叫张小林的同学因为一点小事,而吵了起来。本来鸡毛蒜皮的小事变成了“打架大战”。陈老师知道后,叫班长把他们带到办公室,问清了事情的原因,并没有发脾气,而是笑了笑,心平气和地说:“我们生活在学校这个大家庭里,学校里的每个同学都是兄弟姐妹。应该互相帮助,有了错误就应该勇敢地承认错误,也就不会在出现这种小事而吵架了。听了陈老师的话后,两个人互相道歉,又变成了一对好朋友。
这就是我们的陈老师,一个又美丽又善良的好老师。我以后也要像她一样,做一个优秀的好老师。