蝴蝶兰的作文
星期天,妈妈带我去阿姨家,我看见表妹也在那,就和表妹一起乱跑,一个偶然的巧合,我和表妹看见一只蝴蝶,表妹说:“表姐,你看这只蝴蝶可真漂亮啊。”“是啊,这比我以前看见的还漂亮啊!”我说。我们刚要去抓呢,我把我的说放的跟蝴蝶比较近,见它不动,我一伸手吧它给抓住,我要拿给阿姨看。后来,拿给了阿姨,阿姨说:“你怎么把外面的蝴蝶兰给弄掉了呢?”我奇怪的说:“这不是蝴蝶吗?”表妹说:“对啊!我们刚才看见它还在翱翔呢,只是在竹子上面呆了一会儿。”阿姨笑道:“呵呵,这蝴蝶兰是很像蝴蝶的,这个蝴蝶兰长大后就变成蝴蝶兰了啊!”我和表妹都不信,阿姨就带我们去看了。