我喜欢的水果是西瓜二年级作文
炎热的夏天到了,太阳火辣辣的。知了在树上叫着:“夏天到了,夏天到了,好热呀,吃西瓜啦!”夏天有许多好吃的水果,有粉红粉红的桃子,也有鲜红鲜红的荔枝,还有圆圆的西瓜。我最喜欢西瓜,没办法,因为我家就种西瓜,我必须爱上它。
西瓜抱起来重重的,果肉红红的,里面还有一颗颗黑色的瓜子,外面就像穿了一件碧绿的衣裳,上面还有一条条深绿色的条纹。吃起来甜味十足。我和妹妹看见又大又圆的西瓜,馋得直流口水,我叫来爸爸,爸爸把西瓜切了一人一半,我们用勺子挖着吃,啊,是夏天的味道!