我喜欢的水果是西瓜二年级作文
今天早上,阳光明媚,天气晴朗。树梢上的知了不停地叫着。今天又是炎热的一天。妈妈带着我去菜市场买菜,我们还买了一个又大又圆的西瓜。夏天的水果很多,有又甜又脆的苹果,有又大又红的桃子,有又甜又软的香蕉,当然还有晶莹多汁的荔枝,但是我最喜欢的还是香甜的西瓜。西瓜的表皮非常光滑,上面还有深绿和青绿相间的条纹,好像穿着一件漂亮的花衣裳。用刀稍稍用力一切,“啪”的一声西瓜便自动分成两半,露出里面鲜红的瓜瓤,香甜的汁水瞬间流了出来,里面藏着一颗颗亮闪闪的黑瓜子,好像在和你玩捉迷藏。我迫不及待地拿起一块狼吞虎咽地吃了起来,西瓜真甜啊!爸爸妈妈看我吃得满嘴都是红色的汁水不由地笑了起来。