我喜欢的水果是西瓜二年级作文
我喜欢的水果有很多,有珍珠一样的葡萄,红宝石一样的荔枝,像小船一样的香蕉。但我最喜欢吃的是西瓜。夏天到了,天气很热,太阳像个大火球一样晒得我们满头是汗,这时候吃块西瓜就凉爽了。一大早,爷爷从地里摘了一块像皮球一样的大西瓜,我迫不及待地去厨房拿来一把刀。你看,西瓜碧绿碧绿的,身上还有一条条深绿色的条纹。爷爷拿起刀切开,西瓜鲜红的汁水流了出来。红红的瓜瓤,看得我直流口水。我拿起一块西瓜咬了一口,好甜呀!一颗颗瓜子儿好像在跟我玩捉迷藏很快我就吃完了。我还想吃,爷爷说:“你真的是个小吃货!”我高兴地说:“因为西瓜实在太好吃了。”