校园的春夏秋冬作文
我们的校园一年四季都很美。
校园的春天生机勃勃。小草探出了“小脑袋”,柳树姑娘也长出了新头发,微风一吹,柳树姑娘的新头发就飘飘悠悠地吹了起来了,散发出阵阵清香,花儿也陆续开放。瞧!那儿的玉兰花羞羞答答的,好像一个害羞的小女孩。鸟儿从头顶掠过,高兴地叫着,好像在说:“春天可真美啊!”
校园的夏天花繁叶茂,各色的花儿都开了。红的黄的,像绣在一块绿色的大地毯上的灿烂斑点,成群的蜜蜂在花丛中忙碌着,吸着花蕊,辛勤地飞来飞去。
校园的秋天枫红菊香。叶子黄了,一阵风儿轻轻吹过,黄色的叶子就会满天飞舞,像是一群群美丽的蝴蝶在翩翩起舞;菊花也悄悄地绽放了,闻一闻,那香气扑鼻而来,令人人十分惬意。
校园的冬天松青雪白。到了冬天,天上的白雪像一个个小伞兵似的,慢慢地降落下来,地上像是铺了一条白色的地毯,屋顶上白色的雪花像是老爷爷的满头白发。大树上,草地里,花丛中到处都覆盖着厚厚的白雪。同学们在校园里欢快的玩耍着。
我爱校园!我爱校园的春夏秋冬!