我的学校虽然小,但不失它的贵气和高雅。而且在四季中它有一些奇妙的变化。
春姑娘,踏着轻盈的步伐,来到我们的校园。花草树木和同学们,仿佛都受到了春姑娘的呼唤;立马从冬天懒洋洋的样子,变得生机勃勃。大树戴上了浅绿色的发卡。同学们身上的衣服也变薄了。
活泼的夏姑娘欢快的跑来了,她把蝉叫了出来,让它为我们演唱。大树,一边听蝉的演唱,一边换上了翠绿的短裤和短袖。同学们也换上了裙子和短袖。
秋姑娘潇洒的走来,她她用大嘴巴一吹,树叶更像一个个芭蕾舞演员,转着圈下来了。大树在梦想着明年春天,它会又有一头翠绿的秀发,这时同学们也换上了毛线衫。
冬爷爷,拖着苍老的身体慢缓缓的来了。他可不是好惹的,只见他一挥手,雪花就飘下来了。但依然阻挡不了同学们的快乐,他们堆雪人、打雪仗、玩的很开心。
我们的校园四季,变化多端,希望你可以来看一下。