我们美丽的校园,有宏伟的教学楼,有翠绿的草坪,有宽阔的操场,有可敬的老师,校长。有可爱的同学。还有那令我向往的国旗台……
春天,柳树阿姨解开了她飘逸的长发,四处飘扬。小河唱着欢快的《苏醒曲》。太阳公公笑呵呵地照着大地。小草和笋芽儿一个个露出了小脑袋。
夏天的雨水打在了学校的屋顶上,打在柳树上,打在草坪上,打在我们欢乐的身影上。大地妈妈用乳汁喂养了成千上万个小草芽儿。
秋天的凉气让树叶干枯。也让小草穿上了黄色的衣服。水果,粮食都丰收了。农民伯伯开心的笑声在天地间回荡……
冬天,白白的雪精灵跳起舞来。跳白了天,跳白了地。好似给大地穿上了一件白棉衣。同学们堆雪人,打雪仗,开心得不得了。