秋天作文300字
相信大家应该很熟悉秋天这个词吧!
秋天带给我们的是什么颜色呢?有人说秋天在银杏树上是金黄的,有人说秋天在枫树上是火红的,也有人说秋天在田野里是金黄的。还有人说……
秋天是调皮的,他用他那双金黄的手摸黄了田野和银杏树。
秋天用他那火红的脚踩红了枫树。
当然秋天还是丰收的季节,在这五谷丰登的节日里有水果香、有季节风、还有梨的香味、苹果的甜味,还有农民伯伯们汗水的味道。
秋天的时候,桂花也不知不觉的开放了。桂花远远望去,就像一颗颗闪闪发光的金子树。
秋天在别人的眼中有的说是火红的、有的说是金黄的、有的说是淡黄的、还有的说是绿色。
但是,秋天在我们的心中是五颜六色的。秋天在农民伯伯的汗水里是勤劳的。
啊!秋天真美啊!我爱秋天!