我想对您说作文400字
奶奶,我想对您说:“奶奶您辛苦了,我永远爱您!”
我在幼儿园的时候,总是要犯一些小错误,您总是让我变得开心起来,让我变得有信心。记得有一次我被老师批评了,您就和我坐在公园的小池塘边,剥桂圆给我吃,关心地问我:“怎么了?是不是幼儿园里出了什么事啊?”我哭丧着脸说:“老师批评我了。”您就对我说:“被批评了不要紧,关键是要改!”过了一会儿,我起先的那些烦恼啊、忧愁啊,顿时都抛到九霄云外去了。
您总是赶很远的路过来接我放学,还给我带好吃的。记得有一次下很大的雪,您站在那里等我放学。风刮在您的脸上,您就拉紧衣领,雪打在您的背上,您就撑开雨伞。时刻望着学校大门等着我的到来。您见我走出校门,立刻走过来,我为打伞,柔声地问我:“饿吗?冷吗?”“不冷,肚子倒有些饿了。”“我给你带来了好吃的,快吃吧!”说着您就拿出了热乎乎的点心。“我们走吧,奶奶!”我牵着您的手一起回家,这时,鹅毛一样的雪花似乎也放轻了脚步呢!
奶奶,谢谢您对我从小到大的爱护,是您让我明白了,爱是温暖的!