我变成了圣诞老人
圣诞节到了,我对妈妈说:“我要过圣诞节!”,“中国人过什么圣诞节呀!快去写作业”。
我真希望我是圣诞老人,这样我就可以去给小朋友们送礼物了,而不是在家写作业了。说着我觉得下巴痒痒的,我低头一看“呀!我长白胡子了,穿着红色的衣服、黑色的靴子,我变成圣诞老人了。”我看着满满一大袋子的礼物“嗯……我先给谁送礼物好呢?先给我们班的同学发吧!”
我驾着驯鹿先来到刘瑞萍家,但我怎么也找不到她用来装礼物的袜子,最后我在她的书桌上看见了一个书包上面贴着一张纸条上面写着:“圣诞老人我不要礼物,请你帮我把作业写完吧!”“唉!我就是圣诞老人也逃不过写作业的命运呀!”我帮刘瑞萍把作业写完以后就驾着驯鹿朝陈子骏家奔去,我从他家的窗户爬进去时他已经熟睡了,书桌上放着一张字条上面写着:“圣诞老人我不要礼物我只需要一个能提醒我写作业的机器。我想,送他一个闹钟吧这样他就可以在闹钟的帮助下不发呆了。原来有人和我一样思想不集中呀!”
送完了所有的礼物,我看着空空的袋子,我长舒了一口气,哈——好累呀!“雷彧浩,你作业写好了吗?又在发呆了……”妈妈说话了,还敲了一下我的头。噢!最了解我的还是妈妈。哎呀!她是怎么知道我的秘密的。