我变成一只蚂蚁
“嘿!你们想玩捉迷藏吗?”爸爸向我们跑来了。
“想!心心找,我们藏。”我兴奋地说。
我希望变成一只蚂蚁,这样玩捉迷藏的时候就不容易被发现了。咦?世界在慢慢的变大,我也渐渐地变小了许多,身上也痒痒的,头上还长出了一对触角。呀!我真的变成了一只蚂蚁。
哈哈!变成了蚂蚁真好啊!不藏,他们还是找不到我,就等着看他们着急的样子吧!我正想着。突然一只很强壮的蚂蚁向我走来,好像要让我跟他走,这里不安全,会被一些不听话的小孩踩成肉饼。
你猜,它要带我去哪。下水道?不对,花丛里?也不对,对了-蚁穴!
哇!蚁穴里的蚂蚁真是数也数不清。有强壮的大蚂蚁、有高大的蚂蚁大哥、有矮小的蚂蚁小妹,还有……这时爸爸拿着一大块巧克力走来了,分给了每只小蚂蚁,哦,天呐!这可是我最最最……喜欢吃的巧克力,一直都舍不得吃的,你却拿来喂蚂蚁?
我赶紧把一大块巧克力吃下肚子。
“小馋猫,我找到你了!”哎呀,爸爸是怎么知道我变成了一直小蚂蚁的!