我变成了什么想象作文
我变成了孙悟空
倪语涵
一天下午,我正在书桌前写作业,一阵微风吹来,我的眼前出现了一位白胡子的老爷爷。老爷爷笑呵呵地问我:“小朋友,你想变成什么?”我想都没想,脱口而出:“我想变成孙悟空!”老爷爷挥了一下佛尘,就消失了。
我一看,身上密密麻麻的猴毛,头上戴着一个紧箍圈,我开心地欢呼起:“我变成了孙悟,我变成了孙悟空!”我心想我该干点什么呢?对了,国家疫情那么严重,我要让大家的病快快好起来。我从身上拔出了一根猴毛:“变变变,给我新冠病毒的疫苗吧。”一下子,成千上万的药出现在我的眼前。我又唤出了筋斗云,急忙来到了医院,把药一颗颗地分给大家。吃下没多久,医生给他们一检查,病都奇迹般的好了。大家开心地欢呼起来,都竖起大拇指夸道:“孙悟空谢谢你救了我们。你真是只心地善良的猴子。”
我正在得意的时候,妈妈大声地喊:“大懒虫,还不快写作业。”原来我刚才是在做梦呀,真希望这个美梦会成真!