暑假马上就要结束了,我虽然还有点恋恋不舍,但心里还是想去学校见见我的老师和同学们。
今天是暑假的最后一天,明天我就可以到新教学楼上课了。我幻想着学校的样子:什么都是新的。
校门口的牌子一定是新的。“松山五小”醒目地写在崭新的墙壁上。自动防盗门一定还是金黄色的,闪闪发亮。
教学楼分AB座呢?楼道里焕然一新,还能闻到一阵阵的清香,因为一定有各种鲜花摆在窗台上;在教室里,墙是多么的洁白无瑕;打开窗户极目远眺,看到的世界是多么的宽广;再看看操场那平整的地面,可以让我们在上面欢快的嬉戏、玩耍;最让人高兴的是,学校还拥有了多媒体教室呢!虽然我不知道多媒体教室到底会是怎样的,但拥有一样新生事物也是不错的嘛!