我和哆啦a梦过一天作文400字
昨天晚上,我做了一个梦,梦到哆啦A梦来到了我们家,这可是我最喜欢的卡通人物了!
吃完早饭,我正准备出去玩,突然,有人叫住了我,我回头一看,这不是哆啦A梦吗?我邀请哆啦A梦陪我玩一天,他愉快地答应了!
我连忙打开电视,又拿来零食和饮料来招待哆啦A梦,可是哆啦A梦说他不喜欢吃,这可怎么办呢?突然,我想起哆啦A梦最喜欢吃铜锣烧,便拿来了一盒,哆啦A梦一看见铜锣烧,狼吞虎咽地吃了起来。吃完以后,哆啦A梦提议到:“现在天气这么好,不如我们一起去游乐园吧!”“可游乐园离我家好远的。”我说。“这点问题根本不在话下。“哆啦A梦一边说一边在口袋里找着什么,”有了--任意门。只要想像出自己想去的地方的样子,再推开门就能到那个地方了。“哆啦A梦解释到。真的有那么神奇吗?我一边想,一边想像着游乐园的样子,然后推开了门。哇!我们真的来到了游乐园,我往门后看看,还是我的家,可门外却是游乐园,太神奇了。
这时,我听到有人叫我,原来是哆啦A梦,他已经跑到了我前面,正向我招手呢。我们一起在游乐园里玩了旋转木马、摩天轮、过山车、海盗船、鬼屋等等好多好玩的项目,惊叹声、笑声、尖叫声声声入耳。
快乐的时光是短暂的,不知不觉一天过去了,哆啦A梦要回去照顾大雄了,我们也该说再见了。”再见,有空常来玩啊!“我依依不舍地说,哆啦A梦也对我说了一声再见,然后就钻进时空隧道里走了。
真希望每天都能和哆啦A梦在一起啊!