今天我从梦中醒来,迷迷糊糊地打开抽屉,伸手去拿东西,可我把手伸进去之后发现怎么都摸不到尽头,就在这时,一个蓝色都机器猫从抽屉里跳了出来,我仔细一看,是多啦A梦。哆啦A梦看见了我,对我说:“你好!我是多啦A梦,我等你好久了。”我对多啦A梦说:“你真的是多啦A梦?”哆啦A梦拍了一下我都头说:“我不是,难道你是?”
哆啦A梦说完就从口袋里拿出了竹蜻蜓,它把竹蜻蜓插头上,也给了我一个,说是要带我去看风景。我看着手中都竹蜻蜓对哆啦A梦说:“就这个竹蜻蜓,能带我们飞?这是不可能的。”哆啦A梦没有说话,拉住我,跳出窗外,我当时闭紧双眼不敢睁开,就当我以为要掉下去都时候,我居然浮在空中,我看着哆啦A梦,开心地笑了起来。
一晃,就到中午了,我突然想起妈妈早上打电话说让我给她送东西,而我还没有送到,这时,我妈又打电话催了,我看到了哆啦A梦对它说:“哆啦A梦,你不是有那个任意门么,能不能借我用一用?”哆啦A梦问道:“你要任意门做什么?”我说:“我要去给妈妈送东西。”哆啦A梦说:“真拿你没办法。”
突然我听到了妈妈叫我起床吃饭都声音,我看了看周围,原来我是在做梦啊!