我和哆啦a梦过一天作文400字
星期六下午的时候,老妈带我去了郑州书城,在那我买了两本哆啦A梦的书。晚上我吃完饭,马上就回到屋里上床看起了书,看到了哆啦A梦和它的神奇口袋,心想,我真希望他能来到我家陪我度过愉快的一天,就在这时,有一道门出现在我的床边,是谁从门里出来呢?哦!原来是哆啦A梦啊!
哆啦A梦和我在家玩了一会儿,因为我想吃冰激凌所以就和哆啦A梦去买了,在路上一直堵车,我们看见一辆救护车,心想说不定车上有严重的病人,所以我和哆啦A梦来到了救护车前了解了情况之后,我就叫小梦梦看看有什么工具可以帮忙,它一看说有传送门可以直接传送到医院,之后医生护士带着病人进入了传送门,马上就到达了医院,车上的病人及时赶到医院,得到了救治,真是很开心呀!
之后我们慢慢的往前走,又遇到了消防车,有一场大火正在熊熊燃起,但是堵车消防车一直没法赶到,我就赶忙叫哆啦A梦拿出来传送门,赶紧叫消防员叔叔都传送过去。
在哆啦A梦临走前它对我说:“希望每天都能帮助到需要帮助的人。”我对哆啦A梦说:“谢谢你,叫我度过了充实的一天。”我和哆啦A梦高兴的抱在一起,突然闹钟响了,原来是一场梦啊!