我一大早随着春风一同来到校园。来到校园大门前,首先映入你眼帘的就是"实验小学"四个金黄的大字。
实验小学是按一艘轮船的造型建造的,如同一艘载着知识面的货轮停在岸边。
走进大门,你往左看,就可以看见一个足球场,六圈红色的跑道围着一个绿色的足球场。红的像玛瑙,绿的像翡翠。足球场上的两个足球门像两个考虑嘴巴,正等着把美味佳肴往它嘴里送呢。
接着往前走,向右看,一棵乌桕树正站立在那里,它有时很庞大,有时却很矮小。乌桕树真大呀,它几乎有十五棵小松树那么大。乌桕树真粗呀,有一百来根小火柴竖着转起来那么粗。
下课铃"叮——叮——"的响了,小朋友们都飞奔出来,有的在踢毽子,有的在玩纸飞机,有的跳绳——这一场景给实验小学增添了更多的生机。
我爱主实验小学!