假如我是太阳作文
嗨!大家好,假如我是太阳系中最大的恒星——太阳,从古到今,我就已经活了亿万年之久了。在这么长的岁月里,地球的变化,都会有我有着密切的关系。
每天早晨,我会用第一束阳光,把大地唤醒,沉睡了一夜的大地又重新有了生机… …
我让小草再次舒展开了它那翠绿灵巧的身体。我让小溪又开始了它那欢快的歌唱,总之我要让所有的人知道新的一天来临了。
我还要用我的阳光去送上学的小孩,让阳光照进千家万户;我还要让全世界的盲人、孤儿,感到不再孤独;让无数的病人感到心情无比的舒畅,早日康复;让在外出差的儿女感受到父母般的温暖;让每个人都精神百倍的去挑战未来… …
总之,我会照耀到世界的每个角落,用我太阳的威力去消除世界上一切的阴暗,让温暖和爱无处不在… …