陈可尔
终于小蜘蛛的故事讲完了,慢慢地爬走了。
老屋说:“再见!好了,我已经到了倒下的时候了。”
“等等、等等老屋!”一个微小而又急促的声音在它门口响起,“再过几天行吗?我本来是一只看家护院的年轻小狗,可是如今我老了,主人把我赶出来了,我没地方睡觉,我可以在您地方住几天吗?”
老屋低下头,墙壁吱吱嘎嘎地响:“哦,是小狗啊,好吧,我就再坚持几天吧!”
过了几天,小狗走了:“谢谢老屋,我会回来看你的。”
老屋说:“再见了小狗,现在我要倒下了。”
“等等老屋!”一大群声音在它门前响起。原来是老屋以前帮助过的小动物来了,它们还带来了森林之王-老虎。在老虎的带领下,小动物们齐心协力地修好了老屋,老屋顿时变得崭新崭新的,门口还种满了五颜六色,各种各样的鲜花,有黄色的小太阳花,红色的玫瑰花,还有五彩缤纷的菊花,美丽极了!
从此,小动物们都生活在这个美丽的房子里,一边听小蜘蛛讲故事,一边欣赏着门口的美景,开开心心一直到现在。