小鸟天堂作文
春节期间,爸爸终于答应带我去梦寐以求的地方—小鸟天堂。
那是一片不大漂亮的地方。虽然那里没有壮丽雄伟的山峰,没有新奇好玩的机动游戏,可是小鸟天堂的景色,却让我们流连忘返。
我们坐在船上,耳边不时地传来一阵清脆的鸟叫声,偶尔才只能见到几只身穿雪白衣裳的鸟儿。“难道小鸟见了我们会害羞?”我问自己。这时,我想起巴金爷爷在课文上说“拍几下手就会有鸟儿出来”,我连忙把手拍了几下,直到我的手被拍得通红,还是没有一只鸟儿出来,我失望极了,“难道这里有人打小鸟吗?”我又问自己,如果真是这样,我想告诉那些人:“请不要打小鸟,小鸟是我们的朋友。”
最后,我们来到巴金爷爷说的那棵树,这棵树高大粗壮,直直的挺立在河水中央,就像水中的哨兵一样,别提又雄壮了。
傍晚,我坐着回家的车睡着了,我在梦里还想着那美丽的小鸟天堂,鸟儿站在我的头上,带我去看更优美的景色……
在此,希望小鸟天堂越来越美丽、漂亮……