春游去哪儿
郑雨彤
因为一位“不速之客”——新型冠状病毒的来临,我们不能在春天去春游了。所以我们在说写群里说春游,去哪玩?
我推荐给大家的春游地点就是湿地公园。我认为湿地公园是一个非常好的春游地点。
第一,那里有很多游乐设施,如果不喜欢在草坪上玩的话,那就去那些游乐设施里玩。
第二,旁边还有一些好吃,饿的时候可以吃一些。
第三,那里还很大,而且早上中午晚上都有东西玩,有东西吃。所以我们不用担心时间早晚。
第四,那里有山有水,如果不喜欢玩的同学可以去旁边走走,赏赏风景。晚上如果有月亮的话,那里也是一个非常好赏月的地方呢!
我认为湿地公园是我们最好的春游地点!