春游
郭雅楠
一朵无名小花,一株无名小草,努力的推开石头,快乐地站在泥土里。
春天,这么好的季节,去哪里呢?我们可以去春游,我推荐大家去迎宾馆!
我为什么喜欢去这个地方呢?因为那里空气清新,总有一种东西指引着我,让我往前走。走着走着,清新的空气迎面扑来,迷人的花香扑鼻而来!
我们从山下爬到山顶,可以爬山,还可以带很多好吃的食物去野餐,还能在山顶上看各种不同的,美丽的风景,空气又非常的清新,真让人爽快啊!
这么多的花草树木,恭喜, 当然非常的清新,我非常喜欢它们!
多么愉悦呀,花草树木啊,你们可真好,我愿意成为你们!把自己的芬芳送给他人,让他人过一个愉快的春游,多么多么的欢乐开心!
春游可以放松心情,我一春游心情就非常的放松愉悦!