今年,我想和爸爸妈妈一起去公园看油菜花。
公园四季如春,到哪都是一片生机,美丽极了。我们来到了一块碧绿的油菜花田。油菜花金灿灿的,刺眼的阳光照在油菜花上,更加金黄了,像一片稻田,美丽极了。
这么多的油菜花,一朵有一朵的姿态,各呈舞姿。看看这一片很黄,看看那一片也很黄,到处浑然一色。如果把眼前的一片油菜花看作是一大幅活的画,那画家的本领可真乐不起。
我们正在欣赏油菜花的时候,春风姐姐就来了,她演奏出了一首轻快的小歌曲,油菜花们就跳起了优美的华尔兹。过了好一会儿,春风姐姐就离开了,油菜花们也就停止了优美的舞姿,但那份美丽依旧反复浮现在我们心中,开心极了。
这就是我想去春游的地方。