我推荐的地方
廖佳威
如果大家想去深圳玩,那我就推荐去深圳的欢乐谷玩。
欢乐谷有好多好玩的,比如:坐上那个凳子,瞬间感觉就飞上天上,然后一下一上一下一上,可好玩了。还可以玩漂流,漂流首先得花十元钱买一个套装,穿上去这样就碰不到水了,十块钱一套,坐上漂流的时候,你就会飞快的冲下去,经过山洞,又到了平地,但平地的还是很抖,漂流漂流着,就为看到海盗船,海盗船长上有很多人,那些人就会拿着水枪往我们这边射去,这时候那套衣服就有用处了用处也就是别人射到你身上也没用,因为有防水套装。
你们觉得我推荐的地方怎么样呢?喜欢的话可以去哟。