叶志阳
春天来了,花红柳绿、万物复苏。在这个温暖的季节,最适合我们去游玩了。
我推荐大家去我的老家上桂林游玩。上桂那里有山有水。我们可以在那里挂秋千,荡秋千;挂吊床,躺在吊床里上看书,还可以在小溪上戏水。如果有机会的话,我爸爸还会带你们一起去抓螃蟹、捡田螺,甚至是拐笋。
那个地方还离城市很远,不会有汽车尾气与工厂排气的污染,可以让你们很好的观察到美丽的春天是什么样的。
悄悄告诉你,我老家有两个自然村,那次红军从井冈山来瑞金时,有一些散兵就经过那两个自然村,还在自然村的一些房子里住过。房子的砖墙缝里和一些地方都有那些散兵留下的东西。
大家觉得我的老家——上柜好玩吗?如果你觉得还可以,就来这里游玩吧。