春游去哪玩
陈缘
我今天,推荐大家春游去公园玩,因为公园有很多健身器材。
嗯,不带健身器材很好玩,而且也有很多很好玩的东西,只公园我觉得最合适不过了,公园还有很多小朋友,一起开开心心的玩,玩起来又不会打架,又不会吵呢,而且要健身器材还蛮好用的,锻炼身体也挺好,也可以练习自己的骑单车能力,很多脚步能力什么的都很好,我觉得你们去公园玩比较好一点点,你们觉得呢?不过不就是觉得公园好一点点,公园还可以买小吃什么什么的,而且小吃还蛮好吃的,吃起来呀,口感清脆,蛮好吃的,可是老师他也不推荐我们吃那些东西,我们只能很少吃一次。
春游去公园玩比较合适。