春游
廖心怡
因为一位“不速之客”———新型冠状病毒来临,所以我们不能去春游了,不过我要推荐的地方是桃花源。
“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”桃花源就像这句诗句一样这么诱人,古人认为桃花源是一座美丽的地方,所以才叫桃花源这个名字,这样你知道桃花源为什么取这个名字了吗?
桃花源里有很多游乐设施。春天的时候我们可以去看看桃花,玩一玩划船,夏天的时候我们就可以去水上乐园玩了,秋天和冬天因为很冷,所以我们可以看看风景,还可以看看里面的恐龙画展,这是个很好玩的地方。
你们觉得春游到桃花源,怎么样呢?