春游去哪儿玩
周泓宇
因为新型冠状病毒,我们这个假期都不能去哪玩了。
现在说春游去哪玩,只能说想去哪了。
春游的话,我想去湿地公园玩,好处一是那里有山有水,特别的好玩。二是因为那里地域广阔,够我们奔跑玩耍的了。三是因为那里有很多花花草草,可以供大家欣赏。四是那里空气清晰。五是那里有很大块的草坪,我们可以在上面野餐、吃东西什么的。又是因为那里的景色优美,很适合观赏。瞧,那里绿草一大片,野花一朵朵。简直就是太美了!
我真想去春游啊!希望冠状病毒肺炎疫情早点结束,这样我们就能早点去春游了!不对,是“夏”游。