长白山游记作文
来到长白山一定要看天池,否则就白来了。而我也早早地起床准备赶到第一波长白山上,早晨5点左右起床、5点半就吃早餐准备出发了。人都说长白山一天能有四季,也不知今天如何。今天早晨阳光明媚,可长白山还是非常凉爽的也不觉冷,越往山上走越冷,于是把大棉袄都穿上,果然长白山的气候不是吹的。到达山顶去看天池,可是今天有雾,天池完全被遮盖住了像个害羞的小姑娘,不过有风,一会儿那天池就漏出一点儿来,不过没多久它又被大雾遮住,又等又露出一点又被遮住,这样反复几次之后,天池才清晰地展现在眼前,那美景映入眼帘仿佛世外仙境一般迷人,看过天池心满意足地坐在返程的车从海拔20xx多米的高山上回到山脚。