文具盒的自述的作文
希望这篇文具盒的自述的作文范文能对你的学习与工作带来参考借鉴作用。
大家好,我叫文具盒,你可别小看我,我的主人每天都要用到我,他是个小学生,每天,他从我的“文具宝箱”里拿出那只漂亮的自动笔和淡色的橡皮,我的功劳大吧!
在上数学课的时候,主人不停的从我的“文具宝箱”里拿出橡皮、尺子、自动笔等等。
上语文课时,主人从我的“文具宝箱”里拿出尺子和自动笔。
如果主人写错了字,忘记拿橡皮了,我会让“橡皮卫士”蹦出来,我厉害吧!
如果你是学生,你肯定也有我吧!你一定要跟我成为好朋友,好好的爱护我,因为我是你学习不可缺少的一部分。