文具盒的自述的作文
在本站可以搜索到更多关于文具盒的自述的作文的精选范文。
大家好,我是一个漂亮的文具盒。我的中文名字是文具盒,我的英文名字叫pencilbox。
我是一个塑料文具盒。上面画着三个美丽的公主。(.)小公主站着在看她身旁的花,大公主左手拿着一束花,右手拿着一朵花,正在闻花散发的芳香,二公主手中捧着一束花,把它贴在脸蛋上。
我的里面住着五个“客户”。它们是自动铅笔妈妈、钢笔哥哥、格尺姐姐、魔笔弟弟和橡皮妹妹。
我对小主人的感情特别深。她也非常爱惜我,她经常刷我的身体,把我弄得干干净净的。我特别爱她。