文具盒的自述的作文
大家好,我的名字叫“文具盒”。是小主人爸爸在今年开学前把我从南京买回来的,小主人可喜欢我了,对我爱不释手。
我穿着一身粉红色的衣服,上面有白雪公主的图案。在我的前面,还装了一块亮晶晶的吸铁石,可别小看这吸铁石,它让我把盖子盖得紧紧的,把门守得严严的。
别看我个子小,功能可不少。我可以把小主人的铅笔、钢笔都装到我的肚子里,现在,我的肚子里已经有不少成员啦!有活泼的橡皮,性格直爽的钢笔和铅笔,沉默的直尺,锋利小刀……我就像它们的家,它们在我这儿和睦相处。
在我的肚子里还有一个透明的塑料袋,里面装着一张抄得工工整整的课程表。每当下课时,小主人就会将我打开,看看下一堂上什么课。