开学第一天优秀作文
这就是你要找的开学第一天优秀作文范文,逻辑严谨,脉络清晰。
早晨,顽皮的阳光从窗外探进头来。推开窗,清新的空气迎面扑来夹带着阳光温暖的味道。一切都预示着今天将会是一个非同寻常的日子。
在漫长而又充实的暑假过去以后,同学们又回到了教室——我们共同的家。
门还没有被推开,就早已听到了同学们的欢声笑语。只见同学们像久别重逢的老朋友一般,三三两两地聚在一起,说着,笑着,聊的十分开心。我和我的兄弟周亚乐一见到了,就像几年不见的老朋友一样,又是抱,又是聊,可以说是不可开交。跟周亚乐说完后,我连忙冲到一些久违的同学面前,把我憋了一个暑期的话说了出来。这时在讲台的孙老师发话了,一下子教室里寂静了很多很多。从热闹的菜市场变成了寂静的图书馆。我悄悄的回到了桌位上。坐端正,听老师在讲什么话,后来是让我们去拿新书,老师点了几个人的名字,点的大多是力气大的,新书抱过来的时候,我的心里激动不已。巴不得快点拿到新书,老师一本一本发了下来。我想我一定要珍惜这些新书。
孙老师讲完了,可是我们没有看见数学老师桑老师,这时一个个子高高的中年男子,走了上来说:“大家好我是你们的新数学老师,我叫桑德生。”他的声音真有穿透力。
这是我的第五次开学第一天了,我知道每一次都是美好的。