开学第一天优秀作文
猜你正在找开学第一天优秀作文的怎么写?那么就给你这篇范文参考。
开学的第一天,永远是那么的让人充满想象,在来到学校的路上,我虽然外表平静,微闭着眼睛,但是,内心却已经波涛汹涌,想着从一年级开始,不变的问题,有没有哪个同学走了,又有没有新来的插班生?
我背上书包出发了。今天的雾有点大,但丝毫没有影响我快乐的心情。到了教室,已经有一些同学到了,我们相互打着招呼,聊着假期中有趣的事情。我看到有的同学在假期中长高了,有的“发福”了,有的变得更帅气、更漂亮了。
上课开始后,每一节课我都认真听讲,感觉所有的新知识都很有趣。我想,在新的学期里,我要更加努力地学习,更加友好地与同学们相处,争取做一名更为优秀的“三好学生。”
在新的学期里,我要更加努力地学习,更加友好地与同学们相处,争取做一名更为优秀的“三好学生。”