运动会满分作文700字
从张老师口中得知再过几天我们期待已久的田径运动会就要来临了,同学们激动得像一只小兔子似的上窜下跳。
张老师给我们练了一节课的队形口号,我们的口号和二年级跳加油鸭的口号一样,可是快下课时,我们的口号又改为“阳光体育、健康成长、团结奋、再创辉煌!1、2、3、4、1234。一二一、一二一……大家不知道张老师是什么想法,可能别有用意吧。
今天是运动会的前一晚,张老师说我们的运动会在八中的操场举行,大家听后惊慌失措,我心想:“八中可是名校怎么会给我们举行运动会,难道他们不上课吗?“晚上我激动得彻夜难眠,心怦怦直跳。
早上我迅速吃好早饭向学校跑去,今天可是运动会开幕式,我可不能迟到。来到班级汪老师给我们每人发了一面小红旗,然后向操场走去。操场的人好多啊!我们是三年级八班要等到什么时候啊,时间一分一秒的过去,终于轮到我们了,八中的操场真大啊!进了操场大家又排起了长长的队伍。过了很久很久才轮到我们。可大家不知道该做什么,和平常一样走了过去。
下午第一个项目是60米短跑,是我们班的杜海铭,大家纷纷为他加油呐喊!
第二天本来也是运动会的,可是因为下雨运动会推迟了一天。21号上午我和妈妈早早的起来了,因为今天妈妈是志愿者,我有实心球的项目。我和妈妈来到八中排起了参加实心球的队伍。投完实心球,我去查看名次发现我是第九名,啊!太可惜了。而李曹阳和孙浩文都进入了决赛,他们真厉害,而且孙浩文竟然投了第一名。他当时的成绩是5。38米拿下了第一。他太厉害了,而且我们班有三个人都拿下了第一。分别是:“实心球第一、跳高第一、跑步第一”。他们是我们值得学习的榜样。虽然我今年没有取得良好的成绩,但是,在接下来的日子里,我会发奋图强为明年的田径运动会做准备。