我的心儿怦怦跳作文400字四年级
刘宇翔
星期六爸爸妈妈带我去游乐场玩,我回想起来,心里还是怦怦跳。
一进到游乐场就看见360度旋转的过山车,看得我的眼睛模糊起来,此时我的心儿怦怦跳。
就要到我们了,我上了过山车,我说妈呀,这该怎么办呀?过山车启动了,一开始就是往上升,直接把我吓得心儿怦怦跳了。最顶峰往下一看,咱们好像都到了天上一样,像赛车一样冲了下去,突然停顿了下来,此时要到最恐怖的环节了,那就是360度旋转了,这时候我的心里就像只兔子在蹦蹦跳跳的。我的冷汗都流到了我的额头这来了,到了360度旋转的地方,我紧张了起来,终于过了360度旋转的地方了,但又有一种不祥的预感,果然,一会儿冲一会儿绕圈,好像我们都要飞了出去,马上就要到终点了,到终点的那时还有一个超高的轨道,一冲下去,就像骏马一样,到了终点,我的头晕脑胀的。
这可玩得真开心,我们又开开心心地去玩别的项目了。