平安夜快乐作文
夜凉如水,思绪如风。一杯热气升腾的咖啡,袅袅萦绕着,却依然无法驱散我内心的清冷,这样麻木而惘然的等候,让我在数不清多少次的失望后,竟成了生命中的习惯。
眼睛紧盯着墙上的挂钟,分针不急不缓地移动着,随着时间的流逝,我的心一点一点坠入低谷。今天是平安夜,再一次忘记了。桌子上,未曾开启的红酒盈动着静寂的光芒。
烟雾迷朦了自己伤感无限的眼睛。自己在那近乎于歇斯底里的怒吼的歌声中让心灵拥有了短暂的平静。那强烈如暴风雨般的思念在每一个华灯初上的夜晚踏着黑色的地毯如约而至,象潮水一样击打着心灵的堤坝。思念将漫长的黑夜无限延长,回忆让心灵的痛苦成倍增长。他英俊迷人的脸庞写满憔悴。欲哭无泪的神情让人心碎。谁来抚慰自己伤痛的心灵?
把身体,精神,灵魂。全部交出去,深深的沉淀在这无尽的幽暗之中。泛黄的墙壁,生锈的衣橱,勾勒出那一种复古的调调,黑的夜,红的血,之间的对比。显的是那么的凄美。红,刺眼的血红。黑,无尽的暗黑,深吸一口烟,让香烟来弥漫整个房间。把自己深葬。
夜,越来越静了,安静的平安夜。