我的动物朋友小狗作文
赵阳
“四眼”,是我姥姥家的一条小狗。
眼睛又大又圆,像两颗黑葡萄;眼睛上面有两个黄色小圆点,所以就叫它“四眼”。
它的叫声很动听,有节奏,像女孩子唱歌一样。
狗狗吃饭的时候,不需要十口就能吃完,我都不敢相信,一只小狗吃饭那么快,佩服!
小狗喝水也是这样:倒多少水,它就喝多少水,像大胃王一样能喝。
四眼是男孩,上厕所居然害羞,必须在没人的情况下,它才肯上厕所。
上完厕所,它开始撒娇了:躺在地上,让你摸它,给它抓痒。它会把眼睛闭上,很快就入睡了。睡觉时,它的爪子偶尔会动一动,可好玩了!睡了30分钟左右,起来了,开始让我带它玩,我带它去小卖店买好吃的……
我已经很累了,小狗还要走,它要去哪儿啊?它疯狂地跑着,我在后面紧跟着,这条路怎么这么熟悉啊?哦,原来它想去公园玩啊!很多人都去了,我带它去玩了,玩完了,我们就回家了。
这就是我的动物朋友——四眼。