我的动物朋友小狗作文
周佳睿
我的动物朋友是只狗狗。它的毛是黄褐色的,耳朵和鼻子都是黑色的。作文舌头是墨红色的,可邻居家的狗狗舌头是红色的,这是怎么回事呢?难道是物种原因,难道是它生病了,难道是……这让我心里有了疑惑。
它的尾巴特别好动,见到主人时总是摇来摇去。
我给它拍照时,有时对我笑,有时会生气,有时还会害羞。我也不知道怎么回事,难道狗狗们都这样吗?
这只狗狗还是狗妈妈呢!它生了一些狗宝宝,这些狗宝宝是小婴儿,都没有毛发,后来,家人把它们送给了他们的朋友。真可惜啊!真想多陪陪它们啊!它还有一个本领,就是看家护院。如果有人来时,它会发出警报“汪汪”,我们便及时去看,如果是认识的人,我们就好好招待;如果陌生人,我们便不开门,看他怎么进来。