周可馨
这小狗,是我表姐送给我的,因为它非常调皮,所以我给它起名为——皮皮。皮皮。
这只小狗的调皮主要表现在了它的生活习性和我们之间的趣事。
皮皮的生活习性很一般,不是睡就是吃,不是吃就是睡,要不就是玩,哦!确认是我养的狗,哈哈。它一天要吃三顿饭,每一顿饭都必须吃一千克食物,五十克水,它的吃法三眼一板,一丝不苟!这样从容不迫的吃,必须得有一个人在旁边侍候,像以前饭馆里的堂倌一样,因为皮皮每次吃饭都会把饭和水弄得到处都是,并且还对我汪汪的叫,好像在说:“哈哈!真好玩!真好玩呀!”
我们之间有许多趣事呢!我们一起画小梅花,一起玩捉迷藏,先说我们一起画小梅花吧!如果我不会画,它就会把小爪子伸进颜料盒里,再抬起来,印在画纸上,一朵小梅花就画好了。如果你不想画了,就带着皮皮去玩捉迷藏,它总是能找到我,因为他有一个灵敏的鼻子。
皮皮真是调皮呀!