高林玉薛
这小狗叫淘淘,我们可是天敌!
因为它总是自以为是世界上最强大的狗狗,所有人都是它的手下败将,就连我在它心中都没有了地位。它总是把我无视掉!
它认为的强大更表现在它的吃相叫声和步态中。
在它吃东西的时候,总会左看看右看看,还大叫了几声,要告诉我它们,你们谁要是敢吃我的东西,我就把你们咬成碎片!然后便大口大口地吃了起来,再将水盆拱在一旁,边吃边喝。
它的叫声总是那么大,一有人来,它就汪汪汪地叫,就是遇见自己的同类也会大叫,就是聋人也会被它吵得受不了!
它的步态简直如同闪电!在你不在意的那个瞬间,它已经从你的面前消失不见了!尾巴摇一摇的,像是在说:“追不到我吧,笨蛋!”
我和妈妈不胜其烦,便紧紧地跟在它的屁股后,差一点点就可以追到它啦!可惜在转弯的那一个瞬间,它又将我们甩得远远的啦!