吕宜蕊
宝宝是世界上最聪明的一只小狗。教它的东西,它立马就会了,好像是一个人一样:让它跑它就跑,让它握手它就握手,让它趴着它就趴着,让它打滚它就打滚。
它身上的颜色是淡黄色的,可漂亮了,一脸无辜的表情呢!
可是,在它吃饭的时候就不漂亮点吗?这可是一件很难让它做到的一个事情。它吃饭的时候是狼吞虎咽,就像好几天几天前没吃饭似的,可笑死我了。
它的叫声很大,我在家里都能听到它在外面叫的声音,汪汪汪……它好像是个例外一样,别的狗在那里睡觉,它在那里叫。
在我让它追我的时候,它的尾巴总是摇来摇去,可是我们距离越来越远,它好像追不到我了,居然掉头往回跑。待我返回去找它,它又扑倒我脚下了,轻轻撕扯我的裤脚,估计是告诉我,它很聪明,追上我了。
这就是我家的小狗。