不一样的你
你就是你,不一样的你。
——题记
那年夏天……
太阳好像感受不到大地的哭诉,仍强烈的照耀着大地。而此时,在世界的一角,却传来了一阵阵呐喊声:“加油啊!胜利就在前方。”不错,这里正在举办运动会,而你就是运动员之一,此时的你,正在和大地飞快地接触着。正当你口干舌燥,浑身乏力时,耳边传来一阵阵呐喊声,你又鼓足了气,冲刺最后的一百米。终于,一阵欢快的哨声想起,我们都知道:你成功了,你获得了第一名!
你的坚持,成就了今后的我!
那年春天……
一声声鸟雀的啼鸣,桃树,杏树,梨树,苹果树……都舒展开了那娇嫩的花骨朵,春天来临了。现在不正是春游的好季节吗?是,现在的你们已经踏上了去春游的路了,你们到达目的地作文,却不想遇上了泥石流。同学们都吓坏了,只有你临危不惧,面对困难没有退缩,又没有露出害怕的神色。你带领同学们上了一座山的山顶上,躲过了这场灾难。而你,也成为了同学们口中的“小英雄”!
那年冬天……
入秋了,天气变得越来越冷。当天空飘下的第一片“鹅毛”时,冬天的第一场雪来临了。这次的雪来的很突然,也很大,整整下了一天一夜。当你在第二天早晨睁开眼时,外面的大地和屋顶都已铺上了厚厚的白毛毯,这严重阻碍了人们的正常工作和学习。于是大家都劳动起来,你也不例外。你那小小的身影,拿着一把铁锹瞬间消失在了前方的锄雪当中,而你也获得了众人的好评!
你的勤奋,成就了今后的我!
你就是我,我就是你,不一样的我们,成就今后的辉煌!