让梦想起飞作文
人这一辈子,总是要奔向死亡的,要么昂首挺胸的奔向死亡,要么平平庸庸的等待死亡,而梦想这个高洁神圣的字眼,可以改变你的人生。
梦想,对许多人来说不可触及,可是他们也许没有想到过,梦想就是用来去努力追求的,它可以改变你的生活现状,可以让你死的有价值,何乐而不为?更不要说什么没资格没钱没权,只要你努力,有什么不可能的?
“只要是你,我有什么不愿意。”
奔跑的路上,会有许多困难挫折,它让你望而却步,也许你可能真的跨不过去这个坎,那你有没有想过绕过去?我们大家都经历过挫折困难,可现在不照样活的光鲜亮丽。
“也许你度过了很糟糕的一天,但这并不代表你会因此度过糟糕的一生。”
我也不是不明不白就说“就这点屁事你就倒了,加油,站起来,”可是 事实摆在这里,你不努力什么也没有,你努力了还会有其他的一点出路,但是你如果不努力,听天命,那么你只能平庸的过完一生,你的生命没有众所周知的意义。
晚上十点钟,上晚自习的初中生刚刚下课;晚上十一点,白领们刚刚下班;晚上十二点,;凌晨一点,在外面应酬的老板在助理的搀扶下刚刚回到公司;凌晨两点,环卫工人已经开始扫地;凌晨三点,搬运工已经在卸货了;凌晨四点 ,医生已经准备做手术了;凌晨五点,学生们已经起床准备去学校了。你看,世人都很苦,都很累,你凭什么扛不住。
“民谣很文艺,?可小酒馆里的酒并不便宜,就像是,我们稍不努力,连情怀都养不起。”
至少你要改变现在窘迫的现状,努力把不咸不淡的生活过得合口味,这也是很多人的小目标叭,而梦想,就是许多小目标后面的大目标。
生活总会难过但好运也会如期而至。
就让我们与梦想一起飞行,在人生的路程里展翅高飞,把平庸无奇的生活过的充满美好和温柔。