403唐子锐
我在家看电视地时候,看的是《西游记》。突然我眼睛看不见东西了。
我醒了的时候,看见孙悟空在海上飞来飞去,。我问大圣“大圣,你在干嘛呢?大圣回答:我在检海洋垃圾”。我可以帮到你吗?“可以”。
只见我脱掉鞋子踩进海里,一手一手地捡着垃圾,我感觉腰有点酸,想抬头看看看大圣捡了多少了。我居然发现孙悟空使用了决招72变。变了很多个自己,来打扫垃圾真神奇。
我也加快了速度,我正想捡起其中一个垃圾时,那个垃圾既然自己跑了起来,我赶紧叫上大圣来追上垃圾,我觉得那位垃圾一个敌人。我们不断在追,而他在逃跑,所以我们乘胜追击。我现在才发现,他的走位超级厉害。只见大圣使用腾云驾雾的技能,他飞上天空,我在路地上奔跑。我看准时机,直接往前铺,抓住垃圾,我和大圣看向里面,原来是一只小螃蟹,忍不住相视一笑。我把他倒了出来,剩下的垃圾给捡走了。我看向大圣的时候眼睛又开始看不见。
我从床上醒来,这才知道刚才是一场梦。如果刚才那个是真的,海洋就没有这么多垃圾了。