我和孙悟空过一天作文
这一天我一爬起来,就发现我正处在一个大森林里,我的小床变成了一堆枯树枝,树枝扎得我“啊啊”直叫。
我往前走了一点路,发现到处都长着一棵棵茁壮的桃树,树上长着一个个红通通的大桃子,我正想摘一个下来吃吃。“嘿!俺是孙悟空,你是谁?”一个长满了毛的猴子在边上看着我。“我……我是于正男,你真的是孙悟空?”孙悟空挠着金毛边回答道:“当然了,不信我带你去水帘洞参观参观。”说着变出筋斗云,拉着我走了上去,“嗖”的一声飞到了水帘洞。
进去后发现有一个妖怪在里面作乱,猴子们纷纷跑了。孙悟空以极快的速度飞到了妖怪的身后,直接就是一拳,妖怪被打得哇哇直叫。我逮着机会拿着一根棒子,朝着妖怪用力地打了一下,可没想到的是这一招根本没有用,反而引起了它的注意,妖怪一直在后面追我。“啊!大圣快来救我!”孙悟空听见了赶紧飞来朝着妖怪打了一拳,妖怪终于][被我们降服了。
为了庆祝这次胜利,猴子们办了一次晚会,准备了美味的食物。我吃了一个桃子:“嗝……真甜!”
我正要再拿一个。“正男,正男,快起床!”我过了好久醒来了:“哦,原来是一场梦呀,好想和孙悟空好好玩一下呀!”