小兔和小熊作文
小熊觉得爸爸穿西装特别好看,就想在生日那天也和爸爸一样穿上属于自己的西装。那它的小心愿实现了吗? 小熊见到熊爸爸每天出去上班都会帅帅的穿上西装,小熊也想要一件属于自己的西装,可是熊妈妈说要等小熊长大后才会有自己的西装,长大之后,可是那不是要等很久很久。
小熊不想等太久,因为后天就是小熊的生日,小熊想在自己生日的那天穿上西装,小熊从柜子里把熊爸爸的西装拿出来,小熊穿上爸爸的西装,可是熊爸爸的西装太大了,小熊穿上没走两步就摔倒了。
小熊不开心的坐在大树下,小兔和小猴经过问:“小熊我们一起玩捉迷藏吧!”小熊摇摇头。
小象和小狮子邀请小熊一起踢足球,小熊还是摇摇头,伙伴们看出了小熊的心事,问小熊为什么不开心,小熊把原因告诉了朋友们,夜晚,小熊回到家还是闷闷不乐。
到了小熊的生日这天,朋友们来参加小熊的生日,并送了一份礼物,小熊打开后惊讶的说:“西装,是一件西装。”
好朋友们用漂亮的树叶和树藤做成的一件西装,还有用鲜花做成的蝴蝶结呢!这真的是太漂亮了,小熊高兴地穿上,熊妈妈说:“小熊有了自己的西装就证明长大了。”
小熊不好意思的摸摸头说:“我还没有长大呢!”
在朋友们的祝福下,小熊愉快的度过了一个快乐的生日,并有了一件属于自己的西装。