我变了作文
不知从何时开始,我发现我变了,脸上长了痘痘,不再那么喜欢和朋友们一起大叫并且喜欢上一个人独处的感觉了。
以前,和朋友们在一起玩耍的时光是我最为珍惜的。我喜欢和朋友们一起跳橡皮筋,一起跳房子,一起玩过家家。每到下午放学后,又会成群结队地去小吃店里买零食。然后大肆谈论哪种零食更好,约定明天一起去,结果第二天又总是遇不上对方。
可是现在呢!也话因为青春期吧!不会再谈论哪种零食好吃,更不会一起玩游戏。在我的眼中,那些童年时候的事情都会变得很幼稚、无聊和遥远。恍若在梦中。
现在的我,更喜欢找一个闺密谈心而不是一群朋友一起疯。喜欢和她分享自己的心事,喜欢和她躲在隐秘的角落里拍照片,喜欢和她谈论明星,更喜欢和她谈天说地,谈古论今。我变了,变得更文静了!
还记得小时候,我不会在乎外表上的漂亮与否,我可以早晨一起床,就和伙伴们一起玩,即便头发乱乱的,肚子空空的。
初三了,我也长大了,对外表尤为关注了。总会想着校服搭配什么样的衣服更好看;脸上的痘痘怎么样才能消失;头发弄成什么样子会独一无二。我真的变了,变得爱漂亮了!
小时候,我是父母贴心的小棉袄,总爱和父母在一起。在他们怀中撒娇,要他们买玩具给我。有时候连一个棒棒糖都想分他们一半。和父母在一起,就有了坚强的依靠。伤心了,便向他们哭诉。
渐渐地,有些事情我会故意隐瞒父母,不想让他们知道。生活中遇到的或挫折,尽力自已想办法解决而不想再依靠父母了。在父母的眼中,我不再真幼稚了。我变了,变得成熟了!
也许,这些事情是必须经历的,它们能帮助我成长。我在岁月的一次次磨砺中蜕变,并不断地认识自我、完善自我,发展自我。我期待明天的我变得更完美!