似乎是一瞬间,世界发生了日新月异的变化;似乎是一刹那,世界已进入新的时代。许多东西,都在改变着我们的生活。
短信·温暖
凛冽的寒风吹着,发出很大的声音,院子里的梅花在风中凌乱着,却散发着沁人的芳香,似乎是火的精灵,在燃烧着雪白的冬天。
“叮咚”一声,我有气无力地拿起手机,接过短信。看到一封来自远方的父亲的短信,或许是“父亲”的这个署名太特别吧,我一下子坐了起来,开始仔细阅读。父亲雄厚的声音似乎在我耳旁响起,看着看着,我的眼中充满了泪水,缓缓顺着脸颊流下。
千里之外的亲情,就这样被短信所传送过来。
也许是爱的精灵,也许是冬天的温暖,也许是心灵的触动,一封短信所包含的有太多太多。
短信·便捷
火辣辣的七月,似乎要被这瓢泼大雨所扑灭,空气中湿润却闷热,阳光闪亮而又耀眼。
清早起来,接过一条短信,“平顶山,三十六℃,有暴雨”。看着短信天气预报,我欣然地笑了笑,天气似乎喜怒
无常,转眼便是暴雨,而短信却能让人做一个准备。当接到短信时,心里或有惊奇,或有猜疑,但每次都会有一种被帮助的感觉。变幻莫测的天气,就这样被短信把它让人众所周知。
短信确实是便捷,总能关乎着我们的方方面面。
当收到一封来信时,或是喜悦,或是惊奇,或是悲伤……种种情绪便会涌上来。
短信,正在改变着我的生活!