中秋节月亮的作文
我们一边吃着又大又圆的月饼一边望着月亮。一看到月亮,我就想起嫦娥和玉兔。.。.。.
忽然,有人提议;“不如我们来,画画吧。”我们连忙叫好。我画了一个又大又圆的月亮,还在里面画了嫦娥和玉兔,爸爸妈妈都说我画得好。我又看了看姐姐画的作品,只见嫦娥在月亮上抱着玉兔,遥望远方。从嫦娥的眼神里就可以看出她非常思念她的家人。在看地上,哇!后羿正在下面放上嫦娥喜欢的糕点。呀!姐姐画得比我还好,我拿起红笔,在姐姐的画上批了一个大大的优。就这样我们一边画一边谈笑风声。.。.。.
中秋的月亮又圆又大,真迷人!